Müsli mit Nektarinen, Mascarpone und Ahornsirup

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15 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 3 reife Nektarinen
  • 75 g Mascarpone
  • 175 g Crème double
  • 3 Esslöffel brauner Zucker
  • 3 Esslöffel Ahornsirup
  • 1/8 Teelöffel Vanilleextrakt oder Mark einer 1/2 Vanilleschote
  • 150 g Knuspermüsli
Zubehör
  • 4 mittelhohe Gläser

Mit diesem Müsli lässt sich ganz genüsslich in den Tag starten. Von Obst, Weizen bis süßer Creme ist für Energiekick und Vitaminboost alles dabei. Ausgewogen und ganz schön lecker.

Und weil kaufen jeder kann, machen wir unser Müsli selbst – mit allem, was das Herz begehrt.

 

1
Nektarinen waschen, vom Kern befreien und in Würfel schneiden. Nektarinenwürfel in einer Schüssel mit 1 EL braunem Zucker und 1 EL Ahornsirup vermischen. Beiseite stellen.
2
In einer kalten Schüssel Mascarpone, Crème double, 2 EL brauner Zucker, 2 EL Ahornsirup und Vanille vermengen.
3
In jedem Glas Crème, dann Müsli und die Nektarinen übereinander schichten. Solange wiederholen, bis Sie oben im Glas angekommen sind.
  • Zutaten
  • Schritte

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