Knusper, Knusper, Knusperschalen! Müsli aus der Muffinform

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Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 2 Bananen
  • 100 g Honig
  • 30 g gehackte Nüsse (z.B. Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Teelöffel Zimt

Packung auf, Müsli raus und los gelöffel … – nein, nein, das geht noch besser! Bananen und Honig verrühren. Mit Haferflocken und Nüssen mischen. Und in kleine Muffinformen füllen. Tadaaaa: Kleine Knusperschalen, die mit Joghurt und Beeren gefüllt und anschließend vernascht werden.

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Muffinform einfetten.
2
Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Honig mischen.
3
Haferflocken, Nüsse und Zimt zu den flüssigen Zutaten geben, miteinander verrühren.
4
Masse in die Muffinförmchen geben und mit den Fingern an den Rand drücken, sodass kleine Schälchen entstehen. Im heißen Ofen 10-12 Minuten backen. Nach Belieben mit Joghurt füllen und mit Beeren garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Backofen auf 175 °C vorheizen. Muffinform einfetten.
Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Honig mischen.
Haferflocken, Nüsse und Zimt zu den flüssigen Zutaten geben, miteinander verrühren.
Masse in die Muffinförmchen geben und mit den Fingern an den Rand drücken, sodass kleine Schälchen entstehen. Im heißen Ofen 10-12 Minuten backen. Nach Belieben mit Joghurt füllen und mit Beeren garnieren.

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