Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 250 g griechischer Joghurt 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer 1 Bund frischer Koriander 3 Frühlingszwiebeln 250 g Baby-Spinat 1 Teelöffel Meersalz 400 g gekochte Mungbohnen 170 g rotes Quinoa 40 g Mandeln 3 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Paprikapulver 1 Zitrone 510 ml Wasser Besonderes Zubehör Food Processor oder Standmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Nüsse Quinoa Superfood Hier wird griechischer Joghurt mit Koriander, Spinat und Ingwer vermischt und zusammen mit Quinoa und knackigen Mungbohnen in die Schüssel gepackt. Heraus kommt eine Ladung Superfood: Arm an Kalorien, aber vollgepackt mit Ballaststoffen und Geschmack! Auch interessant Acai-Bowl mit Grünkohl und Kokoschips Mit 4 Zutaten zur perfekten Smoothie Bowl – auch ohne Rezept! Quinoa-Porridge mit Blaubeeren Superfoods: 5 Frühstücksideen mit Chia-Samen, Quinoa und Oats Zubereitungsschritte 1 Quinoa in einem Sieb abspülen. Wasser zum Kochen bringen und Quinoa hinzugeben. Aufkochen lassen und mit einem Deckel abdecken. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Beiseitestellen und auskühlen lassen. 2 Koriander fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 3 Joghurt, Ingwer, Koriander, Frühlingszwiebeln und Spinat in einem Food Processor oder Standmixer pürieren. Mit Meersalz würzen und beiseitestellen. 4 Mandeln klein hacken. Zitrone auspressen. Olivenöl 2-3 Minuten erwärmen und mit Paprikapulver vermengen. 5 Quinoa und Mungbohnen vermengen. Joghurt und Mandeln dazugeben. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Hähnchen mit grünen Bohnen, Kirschtomaten und rote... Jetzt lesen Blitzschnell gemacht: Cremige Mangold-Bohnen-Pfann... Jetzt lesen Brasilianische Bohnensuppe mit buntem Gemüse Jetzt lesen Quinoa-Salat Greek Style mit Honig-Olivenöl-Dressi... Jetzt lesen Gerösteter Rosenkohlsalat mit Quinoa und Hähnchen... Jetzt lesen Nach oben