Aus der Pfanne gehüpft: 6 leckere Rezepte mit indischem Naan-Fladenbrot

Beschreibung

Herrlich locker und frisch duftend springt das indische Naan-Fladenbrot aus der Pfanne und zeigt, dass es auch mehr sein kann als leckere Beilage zu einem Curry. Die Möglichkeiten sind fast grenzenlos, lass deiner Fantasie also freien Lauf. Um dich auf Ideen zu bringen, findest du hier schon einmal 6 leckere Variationen.

Naan – Das Grundrezept für das indische Fladenbrot

Ohne Naan, keine Naan-Rezepte. Logik kann so schön einfach sein. Wenn du schon immer mal wissen wolltest, wie man das fluffige indische Fladenbrot aus der Pfanne selber macht, findest du hier das Grundrezept. Zum Rezept

Schnelle Naan-Pizza mit Süßkartoffel, Apfel und Bacon

Du hast noch ein paar Naan über? Glück gehabt! Schneller hast du Pizza noch nie gebacken. Belege das Naan schnell noch mit Süßkartoffeln, Bacon, Apfel und Cheddar und fertig ist das Pizza-Glück. Zum Rezept

Naan-Taco Caesar Style

Einmal Salat auf die Hand bitte! Das Essen mit der Hand macht doch viel mehr Spaß und ist auch viel sinnlicher. Also, weg mit der Gabel. Gib deinen Caesar-Salad in ein fluffiges Naan und klappe es ein – fertig ist das schnelle Mittagessen. Zum Rezept

Naan mit Hähnchenspießen, Hummus und Salat

Ein Teller wie gemacht für ein Picknick an einem warmen Sommerabend. Die Grundlage bildet lockeres Naan – darauf Schichten von Hummus, frischem Salat, gegrillten Hähnchenspießen und nussiger Tahinisauce. Wer braucht denn da noch Gabel und Messer? Zum Rezept

Naan-Pizza mit Zucchini und Ricotta

Locker, frisch, leicht und lecker – und das Ganze dann auch noch sehr schnell? Gar kein Problem. Mit Naan als Pizzaboden hast du deine Pizza im Nullkommanichts auf dem Teller. Bei dieser Variante schmiegen sich gesunde Zucchini an cremigen Ricotta. Zum Rezept

Naan mit 3 köstlichen Füllungen

Gefüllte Naan sind Klassiker der indischen Küche und ein super Snack für Zwischendurch – falls sie nach dem Backen lange überleben. Für alle Fleischfreunde gibt es eine traditionelle Füllung mit Hack und Koriander. Vegetarier erfreuen sich an der Variante mit Käse und Spinat während du deine veganen Freunde mit einer Füllung aus Kartoffelstampf und kräftigen Gewürzen glücklich machst. Zum Rezept

Perfekte Pfannen für perfekte Naan

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben