Vorbereiten 90 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Naan 350 g Mehl (+Mehl zum Bestäuben) 120 ml lauwarmes Wasser 60 ml Olivenöl 80 g Joghurt 1 Ei 2 Teelöffel Trockenhefe 1 Teelöffel Zucker 1 Teelöffel Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Beilage Brot & Brötchen Indien Vorspeise Was passt am besten zu deinem aromatischen Curry-Gericht? Natürlich – frisches Naan-Brot direkt aus der Pfanne! Da macht das Essen mit den Fingern viel mehr Spaß. Das Fladenbrot kannst du ganz einfach selber machen. Im Prinzip ist es ein einfacher Hefeteig, der aber mit einem Teil Joghurt und Ei zubereitet wird. Wie es geht, erfährst du hier. Zubereitungsschritte 1 Trockenhefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten ruhen lassen. 2 Öl, Joghurt und Ei einrühren. 3 Mehl und Salz nach und nach einrühren und zu einem Teig verkneten. Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und 5 Minuten mit der Hand kneten. Teig, abgedeckt in einer Schüssel, an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. 4 Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche sanft flach drücken und in gleich große Stücke teilen . 5 Stücke zu Kugeln formen. Jede Kugel flach ausrollen. 6 Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die einzelnen Teigfladen ca. 2-3 Minuten von jeder Seite braten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Nach dem Ausbacken in der Pfanne, kannst du die Naan-Fladenbrote noch mit etwas Butter bestreichen. Auch interessant Naan mit Hähnchenspießen, Hummus und Salat Naan-Tacos Caesar Style Naan mit 3 köstlichen Füllungen Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani) Unser Tipp Deine neue beste Freundin Mit der Küchenmaschine Frida von Springlane Kitchen zauberst du jeden Tag süße Brötchen. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 4,5-Liter-Edelstahlschüssel und 1000 Watt starkem Motor wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Shrimp-Curry-Pfanne mit Spinat – leicht, lecker, L... Jetzt lesen Rote Currypaste für Thai Curry Jetzt lesen Tikka Masala Hühnchen Curry aus dem Slow Cooker Jetzt lesen Indisches Streetfood: Veganes Tomaten-Curry mit Fa... Jetzt lesen Indisches Chana Dal aus dem Slow Cooker Jetzt lesen Nach oben