Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 Naan-Brote 1/2 Apfel 1 Süßkartoffel 2 Streifen Bacon 1 kleine Zwiebel 2 Esslöffel Feigenmarmelade 50 g Parmesan 60 g Cheddar 1 Prise(n) Zimt 1 Prise(n) Salz 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel frische Petersilie Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Pizza Wenn es mal wieder spontan heißt: Heute ist Pizza Party Time! Dann haben wir die ultimative Idee für den schnellen Pizzahunger. Ohne langes Warten auf den Teig und ohne noch die Sauce zu kochen – die Ruckzuck-Pizza kommt mit luftigen Naan-Broten als Teigbasis und fruchtiger Feigenmarmelade als Pizzasauce. Du kannst dich schon nach 25 Minuten auf knusprige, würzige Pizza freuen. Lust auf das Original? Original italienischer Pizzateig – Das Grundrezept Zubereitungsschritte 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze andünsten. 2 Backofen auf 200 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen. Süßkartoffel schälen und in schmale Scheiben schneiden. Süßkartoffelscheiben auf das Backblech geben und mit Salz und Zimt bestreuen. 10 Minuten im heißen Backofen rösten, bis die Süßkartoffelscheiben weich sind. Beiseitestellen und Backofen eingeschaltet lassen. 3 Apfel schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Parmesan und Cheddar reiben. Bacon würfeln. Marmelade auf die Naan-Brote streichen und Apfel, Süßkartoffel, Bacon und Cheddar darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen. 4 Naan-Pizzen ca. 3 Minuten im Ofen backen. Backofen auf Grillfunktion stellen und Pizza weitere 1-2 Minuten backen. 5 Petersilie hacken und Pizzen damit garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für deine Pizza-Party Wie in Italien! Unsere 20 liebsten Pizzarezepte Pizzateig selber machen: Diese 10 Tricks solltest du kennen 11 x Pizza, 11 x Low Carb – Diese Böden stellen Hefeteig in den Schatten Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener! Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Uuni 2S im Test: Dieser mobile Mini Pizzaofen scha... Jetzt lesen Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariatione... Jetzt lesen Pizzasauce selber machen Jetzt lesen Frei von Gluten, voll im Geschmack: Süßkartoffel-P... Jetzt lesen Süßkartoffel zubereiten – so wird die knallige Kno... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben