Naan-Pizza mit Zucchini und Ricotta

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15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 2 Naan-Fladenbrote
  • 100 g Ricotta
  • 1 Zucchini
  • 1 Zitrone
  • 4 Zweig(e) Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Hier kommt nicht nur die knackige Zucchini aus der heißen Pfanne, sonder auch dein Pizzaboden. Belege das Naan-Fladenbrot mit Zucchini, Knoblauch un Kräutern und gebe zum Schluss noch einige Kleckse cremigen Zitronen-Ricotta drüber –  dann nochmal kurz ab in den Ofen damit. Super einfach und super lecker!

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen und hacken. Basilikumblätter abzupfen und hacken. Zitrone waschen und Schale abreiben. Zucchini in Scheiben schneiden und die Scheiben bei Bedarf halbieren.
2
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini 1-2 Minuten anbraten. Knoblauch, Basilikum, Oregano und Paprikaflocken hinzugeben und 2 Minuten mit anbraten.
3
Für die Ricottacreme Ricotta und Zitronenschale in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Naan mit Zucchini-Topping belegen. Ein paar Teelöffel Ricottacreme auf der Pizza verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 Minuten im heißen Ofen backen.
  • Zutaten
  • Schritte

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