Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Pizzen 2 Naan-Fladenbrote 100 g Ricotta 1 Zucchini 1 Zitrone 4 Zweig(e) Basilikum 2 Knoblauchzehen 1 Teelöffel Oregano 1 Teelöffel rote Paprikaflocken 3 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Hauptspeise Pizza Schnell & einfach Vegetarisch Hier kommt nicht nur die knackige Zucchini aus der heißen Pfanne, sonder auch dein Pizzaboden. Belege das Naan-Fladenbrot mit Zucchini, Knoblauch un Kräutern und gebe zum Schluss noch einige Kleckse cremigen Zitronen-Ricotta drüber – dann nochmal kurz ab in den Ofen damit. Super einfach und super lecker! Auch interessant Schockierend gut! Artischocken-Ricotta-Pizza Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Super fluffig: Bubble-up-Pizza mit Salami Low Carb Pizza mit Zucchiniboden Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen und hacken. Basilikumblätter abzupfen und hacken. Zitrone waschen und Schale abreiben. Zucchini in Scheiben schneiden und die Scheiben bei Bedarf halbieren. 2 Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini 1-2 Minuten anbraten. Knoblauch, Basilikum, Oregano und Paprikaflocken hinzugeben und 2 Minuten mit anbraten. 3 Für die Ricottacreme Ricotta und Zitronenschale in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Naan mit Zucchini-Topping belegen. Ein paar Teelöffel Ricottacreme auf der Pizza verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 Minuten im heißen Ofen backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Fladenbrot-Pizza mit Ziegenkäse und Pesto Jetzt lesen Schnelle Naan-Pizza mit Süßkartoffel, Apfel und Ba... Jetzt lesen Pizzawaffeln Jetzt lesen Pizza Speckige Helene – Mit Birne, Bacon und Walnü... Jetzt lesen Lahmacun – Türkische Pizza Jetzt lesen Nach oben