Naan-Pizza mit Zucchini und Ricotta

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

  • 2 Naan-Fladenbrote
  • 100 g Ricotta
  • 1 Zucchini
  • 1 Zitrone
  • 4 Zweig(e) Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Hier kommt nicht nur die knackige Zucchini aus der heißen Pfanne, sonder auch dein Pizzaboden. Belege das Naan-Fladenbrot mit Zucchini, Knoblauch un Kräutern und gebe zum Schluss noch einige Kleckse cremigen Zitronen-Ricotta drüber –  dann nochmal kurz ab in den Ofen damit. Super einfach und super lecker!

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen und hacken. Basilikumblätter abzupfen und hacken. Zitrone waschen und Schale abreiben. Zucchini in Scheiben schneiden und die Scheiben bei Bedarf halbieren.
2
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini 1-2 Minuten anbraten. Knoblauch, Basilikum, Oregano und Paprikaflocken hinzugeben und 2 Minuten mit anbraten.
3
Für die Ricottacreme Ricotta und Zitronenschale in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Naan mit Zucchini-Topping belegen. Ein paar Teelöffel Ricottacreme auf der Pizza verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 Minuten im heißen Ofen backen.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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