Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Naan-Tacos 4 Naan-Fladenbrote 60 ml Caesar-Dressing 250 g Hühnchenbrustfilet 60 g Parmesan 1 Salatherz 1 rote Chili 1/2 rote Zwiebel 1 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Geflügel Hauptspeise Streetfood Ein gut gemachter Caesar-Salat ist schon eine Klasse für sich. Da kitzeln frischer Römersalat, gebratenes Hähnchen, knackige Croûtons und ein herrliches Dressing mit Anchovis und viel Knoblauch deinen Gaumen. Aber lass mal die Coûtons weg und und fülle Salat, Hähnchen und Dressing in ein locker gebratenes Naan-Fladenbrot. Du erhältst nicht nur einen Taco. Du erhältst eine Eintrittskarte in den 7. Geschmackshimmel. Auch interessant 41 grandiose Streetfood Rezepte aus fast aller Welt Bunt und crunchy: Veggie Tacos mit Knusperzucchini Hähnchenbrust zubereiten – 3 Garmethoden für saftiges Filet Der ultimative Pfannen-Guide: Alles, was du über Bratpfannen wissen musst Zubereitungsschritte 1 Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Parmesan grob reiben. Chili entkernen und hacken. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Hühnchenbrust in kleine Würfel schneiden. 2 Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 5 Minuten anbraten. Naan in Tacoform bringen und mit Hähnchen, Salat, Zwiebeln, Chili und Parmesan befüllen und mit Dressing toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Hähnchenschenkel im Backofen Jetzt lesen Auf die Faust – Steak Taco Jetzt lesen Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce Jetzt lesen Andere Länder, andere Brote Jetzt lesen Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original ... Jetzt lesen Nach oben