Vorbereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Nachos 250 g Tortilla Chips 400 g geriebener Gouda und/oder Cheddar Für die Toppings 1 Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen 4 Tomaten 1 Glas eingelegte Jalapeños 250 g Rindersteak oder Rinderhack 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel Salz, Pfeffer Für die Dips 200 g Saure Sahne 200 g Salsa 2 Avocados 1 Esslöffel Zitronensaft 1 Bund Koriander Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Raclette-Grill Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Hauptspeise Mexiko Silvester Wie Tortilla Chips zu echt mexikanischen Nachos werden? In dem du die knusprigen Dreiecke aus Maismehl mit Käse überbackst und warm mit Salsa, Sour Cream und Guacamole verputzt. Besonders gesellig wird das Ganze, wenn sich jeder deiner Gäste ein eigenes Pfännchen schnappt, seine Chips nach Belieben mit Rind, Mais, Tomaten, Bohnen und Co. belegt und unter dem Raclette-Grill überbackt – der perfekte mexikanische Nacho-Party-Abend. Alles rund um Raclette Der große Raclette-Guide – von geschmolzenem Käse und heißen Pfännchen Zubereitungsschritte 1 Für die Toppings Mais, Kidneybohnen und Jalapeños abgießen, in ein Sieb geben und abspülen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 Rindersteak in dünne Scheiben schneiden. Bevor du es ins Pfännchen gibst, ein paar Sekunden auf der Grillplatte anbraten. Verwendest du Rinderhack, brate es scharf in der Pfanne an und würz es mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel. 3 Für die Guacamole Avocados entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Koriander hacken und unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 4 Für die Nachos eine Handvoll Tortilla Chips zusammen mit verschiedenen Toppings in ein Raclette-Pfännchen füllen. Mit Käse bestreuen und unter den Raclette-Grill schieben. Kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr Tex-Mex-Klassiker Guacamole – so gelingt dir der cremige Avocado Dip Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original mexikanische Tacos Burritos selber machen – So geht das mit dem Füllen, Falten und Rollen Enchiladas selber machen – so gelingen die Tex-Mex-Rollen Druckansicht Das könnte dich interessieren Avocado-Hummus mit Salsa Verde Jetzt lesen Mexikanische Tortilla Chips – maisgelbe Dreiecke z... Jetzt lesen Bunt und crunchy: Veggie Tacos mit Knusperzucchini Jetzt lesen Mexikanische Schüssel: Hähnchen Burrito Bowl mit G... Jetzt lesen Zucchini-Chips mit Basilikum und Rosmarin Jetzt lesen Nach oben