Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Olivenöl 450 g Hackfleisch 1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel 1 Teelöffel Chilipulver 1 Teelöffel Paprikapulver 1 Prise(n) Cayennepfeffer 240 g leicht gesalzene Nachos 200 g Kidneybohnen 180 g Cheddar Salz 4 Frühlingszwiebeln 2 Tomaten 1 Avocado 1/2 Bund Koriander Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 934.8 Kohlenhydrate 49.7g Fett 57.4g Eiweiß 48g Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Fingerfood Hauptspeise Mexiko Schnell & einfach Snacks Als bekennender Serien-Junkie bedeutet Entspannen am Feierabend auch gerne ein oder zwei Folgen meiner Lieblingsserien. Ein bisschen nerdig, aber wahr: Dabei suche ich meine Snacks nach dem Genre aus: Zu „Modern Family“ grundsätzlich was Süßes mit Schoki – zum Beispiel kunterbunte Donuts. „Breaking Bad“ oder „House of Cards“? Geht nur mit warmem, knusprigem Popcorn. Das knistert nämlich so schön. Und wenn es nervenaufreibend spannend, dramatisch und actiongeladen ist – ja ich meine dich, heiß geliebtes „Game of Thrones“ – dann brauche ich was Pikantes. Mit Crunch. Und herzhafter Comfort-Komponente, wenn die Story so ganz anders läuft als erwartet. Mit Käse überbackene Nachos aus dem Ofen haken mühelos die ganze Checkliste ab. Und wenn die knusprigen Tortilla Chips auch noch mit Hack, Gemüse und Sour Cream getoppt werden, gehen sie außerdem als leckeres Abendessen durch. Nachos selber machen Mexikanische Tortilla Chips – maisgelbe Dreiecke zum Snacken Zubereitungsschritte 1 Backofen auf Grillstufe vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln hinzufügen und weitere 2-3 Minuten andünsten. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. 3 Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch herauslösen. Mit Tomaten würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Koriander grob hacken. 4 Nachos auf dem Backblech verteilen. Cheddar reiben und Hälfte auf den Nachos verteilen. Hackfleisch darübergeben, mit Kidneybohnen belegen und mit restlichem Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 2 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. 5 Tomaten, Avocado und Frühlingszwiebeln auf überbackenen Nachos verteilen. Mit Koriander garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr knusprige Snacks Kanadische Poutine: Pommes mit Käse und Bratensauce Salt & Vinegar Kohlrabi-Chips Pretty in Pink: rosarotes Candy-Popcorn Druckansicht Das könnte dich interessieren Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original ... Jetzt lesen Tex-Mex aus dem Ofen: Überbackene Burritos mit Cho... Jetzt lesen Würziger Lieblingssnack: Rosmarin-Parmesan-Popcorn... Jetzt lesen Mexikanische Schüssel: Hähnchen Burrito Bowl mit G... Jetzt lesen Guacamole – so gelingt dir der cremige Avocado Dip... Jetzt lesen Nach oben