Nana Ice Cream-Triple: Banane trifft Himbeere und Kakao

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden.

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Zutaten für
  • 3 gefrorene Bananen
  • 100 g frische Himbeeren
  • 1 Esslöffel Backkakao
  • 2 Esslöffel lauwarmes Wasser
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Besonderes Zubehör

Zu dritt ist es viel schöner als allein. Das haben sich auch Banane, Himbeeren und Kakao gedacht, als sie sich in einem Glas zusammengefunden haben. Als cremiges Nana Eis und herbe sowie fruchtige Sauce füllen sie Schicht für Schicht den Becher bis zum Rand – und darüber hinaus. Ein echter Schlemmer-Becher, der Eis-Fans ein Lächeln aufs Gesicht zaubert.

1
Gefrorene Bananen mit Vanilleextrakt in einem Hochleistungsmixer pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Eis auf 2 Schalen aufteilen und beide im Gefrierfach kaltstellen.
2
5 Himbeeren zum Garnieren beiseite legen. Übrige Himbeeren für wenige Sekunden mit einem Stabmixer pürieren, dabei ein paar Stückchen bestehen lassen.
3
Die Hälfte des Himbeerpürees mit einer Schale Bananeneis glattrühren.
4
Wasser und Kakao zu einer glatten Sauce verrühren.
5
In einem hohen Glas Bananen- und Himbeereis abwechselnd schichten. Schokosauce und Himbeerpüree zwischen die Schichten träufeln. Mit Himbeeren und restlicher Sauce garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Extra Tipp

Am besten gelingt deine Nana Ice Cream, wenn die Bananen möglichst reif und in Scheibchen geschnitten, über Nacht eingefroren werden. So wird sie schön süß und cremig. Du solltest die Eiscreme sofort nach der Zubereitung vernaschen.

28 süße Eisrezepte zum Dahinschmelzen
Kostenloses Rezeptheft:
28 süße Eisrezepte zum Dahinschmelzen
Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote.
Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigung
und anschließend den Download-Link.
Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse!
Nach oben

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen
Hier registrieren

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben