Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Mittel Zutaten für 1 Torte 3 Packungen TK-Blätterteig 6 Eigelb 200 g Zucker 1 l Milch 6 Esslöffel Mehl 200 g Butter 2 Päckchen Vanillezucker ca. 100 g Walnüsse Besonderes Zubehör 1 Springform (26 cm Durchmesser) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Anna Kavun Anna mag's gerne deftig und hat eine große Schwäche für Fleischwurst. Sie liebt es, gemeinsam mit ihren Kollegen bei Springlane zu kochen - weil für sie zu einem leckeren Essen auch immer ein gutes Gespräch gehört. Beschreibung Dessert Torte In Russland zählt diese Torte zu den beliebtesten Desserts. Kein Wunder – mehrere Lagen aus fluffigem Blätterteig und köstlicher Buttercreme machen sie einfach unwiderstehlich. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Blätterteig auftauen lassen. Butter würfeln und Walnüsse fein hacken. 3 Blätterteig im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Obersten Lagen vorsichtig abnehmen und in eine Schüssel bröseln. 4 Milch mit Eiern, Zucker und Mehl verrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen. 5 Butterstücke nach und nach unterrühren. Vanillezucker ebenfalls unterrühren. Sobald die Creme Blasen wirft, Topf vom Herd nehmen. 6 Boden der Springform mit Blätterteig auslegen. Überschüssigen Teig entfernen. Eine Schicht Creme darauf verteilen und mit Walnüssen bestreuen. Nächste Schicht Blätterteig auflegen und so oft wiederholen, bis Blätterteig, Creme und Walnüsse aufgebraucht sind. 7 Torte und Tortenränder mit Blätterteigbröseln bestreuen, mindestens 3 Stunden kaltstellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Apfelstrudel mit Blätterteig und Vanillesauce Jetzt lesen Blätterteigtaschen mit karamellisierten Äpfeln Jetzt lesen The American Way of Cake! 30 Ideen für deinen Chee... Jetzt lesen Philadelphia-Torte – die Kühlschranktorte! Jetzt lesen Der einzig wahre Cheesecake – New York oder Americ... Jetzt lesen Nach oben