‚Ne scharfe Nummer – Selbstgemachte Bratwürste für den Grill

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Mittel

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Koriander abwaschen, trocknen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Chilischote klein hacken. Knoblauch abziehen und hacken.
2
Hackfleisch, Koriander, Chili und Knoblauch mit den anderen Zutaten gut vermengen. Zu kleinen Würsten formen und in das zugeschnittene Schweinenetz einrollen.
3
Schnell auf dem heißen Grillrost etwa 5 Minuten scharf umseitig anbraten. Dann am Grillrand etwa 10 Minuten lässig schmoren lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Mehr Grill-Rezepte für echte Kerle und richtige Mädchen

Männer an die Grillzangen, Frauen an die Beilagen! In diesem Buch werden die Grenzen endlich richtig gesteckt: für die Herren Rezepte und Angebertricks für pures Fleischvergnügen, für die Damen raffinierte Ideen für Spießchen, Beilagen & Co., die Freundinnen beeindrucken, aber einfach nachzumachen sind.

Jetzt ansehen
Nach oben
Nach oben