Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Mittel Zutaten für 4 Personen 800 g gemischtes Hackfleisch Schweinenetz (beim Metzger vorbestellen) 1 Bund frischer Koriander 1 Esslöffel frische rote Chilischote 3-4 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Bio-Orangen-Abrieb 1 Teelöffel Zimtpulver 1 Teelöffel Currypulver 1 Teelöffel brauner Zucker 1 Esslöffel Salz aus der Mühle Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Grillen & BBQ Zubereitungsschritte 1 Koriander abwaschen, trocknen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Chilischote klein hacken. Knoblauch abziehen und hacken. 2 Hackfleisch, Koriander, Chili und Knoblauch mit den anderen Zutaten gut vermengen. Zu kleinen Würsten formen und in das zugeschnittene Schweinenetz einrollen. 3 Schnell auf dem heißen Grillrost etwa 5 Minuten scharf umseitig anbraten. Dann am Grillrand etwa 10 Minuten lässig schmoren lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mehr Grill-Rezepte für echte Kerle und richtige Mädchen Männer an die Grillzangen, Frauen an die Beilagen! In diesem Buch werden die Grenzen endlich richtig gesteckt: für die Herren Rezepte und Angebertricks für pures Fleischvergnügen, für die Damen raffinierte Ideen für Spießchen, Beilagen & Co., die Freundinnen beeindrucken, aber einfach nachzumachen sind. Jetzt ansehen Druckansicht Nach oben