Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 130 Min. Niveau Leicht Zutaten für 15 Portionen 1 1/2 l Wasser 960 ml heißes Wasser 500 g Hähnchenbrustfilet 900 g Bratwurst 450 g Okra Gemüse 1 grüne Paprika 170 g Krabbenfleisch 900 g Garnelen 220 g Austern 1 Teelöffel getrockneter Thymian 1 Zwiebel 1/2 Bund Petersilie 5 Knoblauchzehen 90 g Pflanzenöl 125 g Mehl 2 Esslöffel Salz 1 Esslöffel Knoblauchpulver 1 Esslöffel Paprikapulver 1 Teelöffel Pfeffer 1 Prise(n) Cayenne Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Eintopf Fisch & Meeresfrüchte Geflügel USA In diesen deftigen Eintopf treffen Fleisch und Fisch zusammen. Denn zu Hähnchen und Bratwurst gesellen sich noch Austern, Krabbenfleisch und Garnelen. Dazu kommen viele Gewürze, Gemüse und die typisch dunkle Mehlschwitze (Roux). Köstlich! Ein Topf voll mit allem, was das Herz bzw. der Gaumen begehrt! Auch interessant Du magst Garnelen? Dann sind diese 36 Rezepte für dich! Zubereitungsschritte 1 Hähnchen in Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Zwiebel schälen und würfeln. 2 In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Hähnchen, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Cayenne Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver würzen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen. 3 Bratwurst in Scheiben schneiden. In den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 1 weitere Stunde abgedeckt köcheln lassen. 4 Öl in einer Pfanne erhitzen und Mehl hinzufügen. Hitze reduzieren und unter Rühren ca. 15 Minuten braten, bis es dunkelbraun wird. In den Topf geben und gut unterrühren. 5 Unter stetigem Rühren Eintopf mit heißem Wasser aufgießen. Okragemüse, Krabbenfleisch, Garnelen und Austern hinzugeben. Einmal aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Poke Bowl mit Garnelen, Mango und Sesam Jetzt lesen Surf and Turf Glasnudelsalat mit Garnelen Jetzt lesen Karibischer Hähnchen-Eintopf Jetzt lesen Portugiesischer Räucherfischeintopf mit Chorizo Jetzt lesen Karibischer Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffeln Jetzt lesen Nach oben