Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 2 Bagels 2 Bagels 8 Bacon-Streifen 4 Eier (Größe S) 100 g Frischkäse 2 Frühlingszwiebeln 2 Esslöffel Pesto 50 g Pinienkerne 100 g Cheddar 1 Tomate 1 Avocado 4 Esslöffel Ahornsirup Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Brot & Brötchen Frühstück & Brunch Sandwiches USA Das Frühstück ist ja bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages. Umso schöner, wenn du das New Yorker „Frühstückchen“ No. 1 mit den leckersten Zutaten belegst, die deine Küche hergibt. Ja ok, der Bagel ist groß und üppig belegt, aber erstens muss ein original Bagel auch eine gute Größe haben und zweitens hält dieser kompakte Brunch auch den halben Tag vor. Und das wichtigste Argument: Er schmeckt einfach himmlich. Eine samtige Frischkäse-Avocado-Creme mit Pinienkernen trägt kross angebratenen Bacon, Tomatenscheiben und Spiegeleier. Mit würzigem Cheddar überbacken, ist dieser Bagel zwar nicht gerade Low Carb, aber dafür der Blickfang in deinem Büro. Außerdem kannst du ihn gut teilen und eine Hälfte für später aufheben, oder einen Teil verschenken und so dem neuen Kollegen/in endlich etwas näher kommen. Extra Tipp Du kannst deinem Bagel nach Herzenslust auch noch Rucola, Feld- oder Römersalat zwischen die Hälften packen. Zubereitungsschritte 1 Pinienkerne in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten, bis sie braun sind. 2 Bacon in eine große Pfanne legen. Herd auf mittlere Hitze stellen und Bacon langsam ausbacken. Auf einem Teller mit Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit Ahornsirup bepinseln. 3 Ofen auf 180 °C vorzeizen. 4 Frühlingszwiebeln hacken und mit Frischkäse, Avocado, Pinienkernen und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Tomate in dünne Scheiben schneiden und Spiegeleier braten. 6 Bagel längs aufschneiden. Cheddar reiben und auf beiden Schnittflächen großzügig verteilen. Für ca. 5 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse zerlaufen ist. 7 Beide Hälften mit Frischkäse-Creme bestreichen. 8 Tomatenscheiben, Bacon und Eier auf die Bagelunterseite legen und Deckel aufsetzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Gnocchi-Rezepte: 15 abwechslungsreiche Ideen zum Schlemmen Dein Feierabend ruft nach Nudelauflauf! 15 köstliche Ideen Rinderfilet braten – so wird das feine Filet wunderbar zart Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Keine Party ohne Snacks – 25 süße Fingerfood-Ideen Ein Herz für Rührkuchen: 35 Ideen zum Entdecken und Verlieben Druckansicht Das könnte dich interessieren Brunchrezepte: 30 Ideen für deinen Sonntagmorgen Jetzt lesen Sie kann auch anders: Pizza aus dem Glas Jetzt lesen Brioche Burger Buns Jetzt lesen 13 geniale Grillideen für deinen Beefer Jetzt lesen Schweinebauch auf der Räucherplanke aus dem Beefer... Jetzt lesen Nach oben