Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Hotdogs Für die Hotdogs 6 Hotdog Würstchen 6 Hotdog Buns 200 g Sauerkraut 6 Esslöffel grober Senf Für die Zwiebelsauce 2 große Zwiebeln 60 ml Ketchup 125 ml Wasser 1/2 Teelöffel Zimt 1/2 Teelöffel Chilipulver 1 Prise(n) Cayennepfeffer 2 Esslöffel Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Fingerfood Hauptspeise Du warst nie in New York? Keine Sorge, auch wenn du noch nie im Central Park spazieren warst, kannst du ja trotzdem mal einen Happen vom Big Ap… Big Hotdog nehmen. Das Besondere an diesem Würstchen im soften Brötchen ist neben dem Sauerkraut die tomatige Zwiebelsauce. Auch interessant 41 grandiose Streetfood Rezepte aus fast aller Welt Auf die Faust – Texas Chili Dog Bitte hier anstellen: 10 geniale Hotdogs aus aller Welt Zubereitungsschritte 1 Für die Sauce Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 10 Minuten anbraten. Zimt, Chili und Cayennepfeffer hinzufügen und eine weitere Minute anbraten. Wasser und Ketchup dazugeben und 10 - 15 Minuten köcheln lassen. 2 Für die Hotdogs Würstchen im heißen Wasserbad ca. 5 Minuten erwärmen. Hotdog Buns aufschneiden, mit heißen Würstchen und Sauerkraut belegen und mit Zwiebelsauce und Senf toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Couscous-Burger mit Tahinicreme Jetzt lesen Burger XXL mit Sauerkraut und Bacon Jetzt lesen Philly Cheese Steak Sandwich vom Beefer Jetzt lesen Auf die Faust – El Presidente Hotdog Jetzt lesen Aloha, wie das schmeckt! Hotdogs „Hawaii Style“... Jetzt lesen Nach oben