Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 12 Stück Für den Boden 100 g Vollkornkekse 4 Esslöffel geschmolzene Butter Für die Schoko-Füllung 300 g Zartbitterschokolade 350 ml Sahne 350 g Frischkäse 50 g Puderzucker 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt Für die Erdnussbutter-Füllung 120 g Frischkäse 50 g Puderzucker 150 g Erdnussbutter 150 ml Sahne 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt Für das Topping 150 g Schokotröpfchen + Tröpfchen für die Deko 6 Esslöffel Sahne 1/2 Teelöffel Pflanzenöl Erdnüsse für die Deko Besonderes Zubehör Food Processor Handmixer Runder Ausstecher tiefes Backblech Stell dir vor, der Ofen ist kaputt und deine liebsten, aber auch kritischsten, Kaffeklatsch-Tanten kommen zu Besuch. Macht nix, dein Kühlschrank ist ja da und verhilft dir zu cremigem, vielschichtigem und unfassbar gutem No-Bake-Cheesecake. Extra Tipp Wir haben den Cheesecake mit einem Ausstecher zu niedlichen Törtchen verarbeitet. Natürlich kannst du ihn mit einem scharfen Messer auch in rechteckige Stücke schneiden. 1 Für die Böden Vollkornkekse in den Food Processor füllen und fein zerkleinern. Mit Butter vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen und Keksmasse gleichmäßig verteilen. Mit der flachen Hand oder dem Boden eines Glases andrücken, sodass ein kompakter Keksboden entsteht. Backblech beiseitestellen. 2 Für die Schoko-Füllung Zartbitterschokolade grob zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Mit Sahne vermengen und beiseitestellen. 3 Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren. Vanille-Extrakt und Schokoladenmasse dazugeben und vermischen. Füllung auf Keksboden gleichmäßig verteilen und im Eisfach 10 Minuten kalt stellen. 4 Für die Erdnussbutter-Füllung Frischkäse und Puderzucker glatt rühren. Vanille-Extrakt, Sahne und Erdnussbutter untermengen. Backblech aus dem Kühlschrank holen. Erdnussbutter-Füllung gleichmäßig auf der Schoko-Schicht verteilen. Erneut 10 Minuten kalt stellen. 5 Für das Topping Schokotröpfchen im heißen Wasserbad schmelzen. Mit Sahne und Öl verrühren. 6 No-Bake-Cheesecake aus dem Eisfach holen. Mit Ausstecher runde Törtchen ausstechen. Schokosauce mit einem Esslöffel auf jedem Törtchen verteilen. Erdnüsse hacken und zusammen mit restlichen Schokotröpfchen über Törtchen sprenkeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Deine neue beste Freundin Mit der Küchenmaschine Frida von Springlane Kitchen zauberst du jeden Tag süße Brötchen. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 4,5-Liter-Edelstahlschüssel und 1000 Watt starkem Motor wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit. Jetzt ansehen Kostenloses Rezeptheft: 15 Kuchenklassiker Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren No Bake Pflaumentarte mit Mascarpone und Thymian Jetzt lesen No-Bake Bananentorte Jetzt lesen Low-Carb Schokoladen-Mousse-Tarte ohne Backen Jetzt lesen Ganz ohne Backen: Mini Schoko-Chia-Küchlein Jetzt lesen Aus dem Kühlschrank: Die 22 besten Kuchen ohne Bac... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben