Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Stück Für den Boden 100 g Vollkornkekse 4 Esslöffel geschmolzene Butter Für die Schoko-Füllung 300 g Zartbitterschokolade 350 ml Sahne 350 g Frischkäse 50 g Puderzucker 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt Für die Erdnussbutter-Füllung 120 g Frischkäse 50 g Puderzucker 150 g Erdnussbutter 150 ml Sahne 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt Für das Topping 150 g Schokotröpfchen + Tröpfchen für die Deko 6 Esslöffel Sahne 1/2 Teelöffel Pflanzenöl Erdnüsse für die Deko Besonderes Zubehör Food Processor Handmixer Runder Ausstecher tiefes Backblech Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Backen Kuchen no bake Stell dir vor, der Ofen ist kaputt und deine liebsten, aber auch kritischsten, Kaffeklatsch-Tanten kommen zu Besuch. Macht nix, dein Kühlschrank ist ja da und verhilft dir zu cremigem, vielschichtigem und unfassbar gutem No-Bake-Cheesecake. Extra Tipp Wir haben den Cheesecake mit einem Ausstecher zu niedlichen Törtchen verarbeitet. Natürlich kannst du ihn mit einem scharfen Messer auch in rechteckige Stücke schneiden. Zubereitungsschritte 1 Für die Böden Vollkornkekse in den Food Processor füllen und fein zerkleinern. Mit Butter vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen und Keksmasse gleichmäßig verteilen. Mit der flachen Hand oder dem Boden eines Glases andrücken, sodass ein kompakter Keksboden entsteht. Backblech beiseitestellen. 2 Für die Schoko-Füllung Zartbitterschokolade grob zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Mit Sahne vermengen und beiseitestellen. 3 Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren. Vanille-Extrakt und Schokoladenmasse dazugeben und vermischen. Füllung auf Keksboden gleichmäßig verteilen und im Eisfach 10 Minuten kalt stellen. 4 Für die Erdnussbutter-Füllung Frischkäse und Puderzucker glatt rühren. Vanille-Extrakt, Sahne und Erdnussbutter untermengen. Backblech aus dem Kühlschrank holen. Erdnussbutter-Füllung gleichmäßig auf der Schoko-Schicht verteilen. Erneut 10 Minuten kalt stellen. 5 Für das Topping Schokotröpfchen im heißen Wasserbad schmelzen. Mit Sahne und Öl verrühren. 6 No-Bake-Cheesecake aus dem Eisfach holen. Mit Ausstecher runde Törtchen ausstechen. Schokosauce mit einem Esslöffel auf jedem Törtchen verteilen. Erdnüsse hacken und zusammen mit restlichen Schokotröpfchen über Törtchen sprenkeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Deine neue beste Freundin Mit der Küchenmaschine Frida von Springlane Kitchen zauberst du jeden Tag süße Brötchen. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 4,5-Liter-Edelstahlschüssel und 1000 Watt starkem Motor wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren No Bake Pflaumentarte mit Mascarpone und Thymian Jetzt lesen No-Bake Bananentorte Jetzt lesen Low-Carb Schokoladen-Mousse-Tarte ohne Backen Jetzt lesen Ganz ohne Backen: Mini Schoko-Chia-Küchlein Jetzt lesen Kuchen ohne Backen: 22 No-bake-Kuchenrezepte Jetzt lesen Nach oben