Zucchininudeln mit Tomaten-Kapern-Sauce

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und hacken. Oliven sowie Kapern grob zerkleinern. Parmesan reiben.
2
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Anchovis braten, bis letztere anfangen, auseinanderzufallen und der Knoblauch weich wird.
3
Oliven, Kapern und Chiliflocken dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Anschließend mit den gestückelten Tomaten ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Danach beiseite stellen.
4
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden. Zucchini in siedendes Wasser geben, 3-4 Minuten ziehen lassen und abgießen.
5
Zucchini-Pasta mit der Tomatensauce vermengen und mit geriebenem Parmesan servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben