Springlane Keramik Auflaufform Misty Cliff — 2er-Set Jetzt ansehen Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 200 g Feta 350 g Cocktailtomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel getrocknete Kräuter (z.B. Oregano, Thymian) 500 g Nudeln (z.B. Fusilli) 4 Zweig(e) Basilikum Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Auflaufform (26 x 18 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 719.3 Kohlenhydrate 94.1g Fett 25g Eiweiß 25.3g Circo Fellenberg Chef de Cuisine Als gelernter Koch und Hotelbetriebswirt ist Circo mit seinen 20 Jahren geballter Gastronomie-Erfahrung – mit dem ein oder anderen Stern – schon fast ein alter Hase im Geschäft. Österreich, Schweiz, Island, Sylt, Schweden, Hongkong sind nur ein paar Stationen seiner bisherigen Laufbahn. Mit seiner leidenschaftlichen Art versprüht er in der Springlane-Kitchen täglich Gute-Laune-Vibes und bringt die Magazin-Rezepte mit fundiertem Wissen und kleinen „Geheim-Tricks“ zu Zubereitung, Geschmack und Lebensmittelkunde auf ein höheres Level. Beschreibung Feierabend Hauptspeise Käse & Milchprodukte Pasta Schnell & einfach Vegetarisch Kennst du schon den Baked Feta Pasta-Trend? Nein? Dann solltest du diese schnellen und einfachen Nudeln mit Feta unbedingt ausprobieren! Dieses Pastagericht ist mehr als simpel: Gib einen Block Feta in eine Auflaufform, leg Cherrytomaten drum herum und beträufle alles mit Olivenöl. Dann geht es für den Feta ab in den Ofen. Währenddessen musst du nur noch deine Nudeln al dente kochen. Zum Schluss gibst du die Pasta in die Auflaufform und vermengst alles. Jetzt heißt es nur noch zusehen, wie aus dem Feta und den geschmorten Tomaten eine wunderbar cremige Sauce wird, die sich um deine Pasta schmiegt. Einfach herrlich! Noch etwas frischen Basilikum – fertig. Diese Nudeln mit Feta sind quasi wie von Geisterhand innerhalb von 30 Minuten gezaubert. Das perfekte Gericht für deinen Feierabend! Mein Tipp Deine Ofenformen für perfekte Backergebnisse Buntes Ratatouille, klassische Lasagne oder würziges Kartoffelgratin? In den Keramik Auflaufformen Misty Cliff präsentierst du all deine Ofenlieblinge besonders stilvoll. Dank ihrer Hitzebeständigkeit bis zu 250°C gelingen all deine Leckereien auf den Punkt gegart. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Ofen auf 200° C Ober-Unterhitze vorheizen. Feta am Stück in die Mitte einer Auflaufform legen und die Cocktailtomaten drumherum drapieren. 2 Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit getrockneten Kräutern in die Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Für etwa 20 Minuten im Ofen backen, bis Tomaten und Feta eine cremige Konsistenz haben. 3 Währenddessen Nudeln in Salzwasser al dente kochen. 4 Nudeln abtropfen lassen und in die Auflaufform geben. Alles miteinander vermengen. Mit Basilikum garnieren und ofenwarm servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Natürlich kannst du deine Nudeln mit Feta nach Belieben weiter veredeln, z.B. mit Pinienkernen. Oder tausche mal den Feta durch Ziegenkäse aus. Noch mehr schnelle Pasta-Gerichte One Pot Pasta: Lachs & Spinat One Pot Pasta Oriental Pasta mit getrockneten Tomaten One Pot Pasta: Würzige Hähnchen-Rigatoni Druckansicht Das könnte dich interessieren One Pot Pasta-Rezepte: Mit einem Topf zu blitzschn... Jetzt lesen Pasta für Kinder: 15 einfache Rezeptideen Jetzt lesen Vegane Pastasaucen: 9 kreative Rezeptideen Jetzt lesen Unsere Geheimtipps für leckere Nudeln Jetzt lesen Schnelle Pasta-Rezepte: 15 Mal Nudeln in unter 30 ... Jetzt lesen Nach oben