Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Nudeln 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Olivenöl 3 Esslöffel Tomatenmark 800 g stückige Tomaten (Dose) 400 g Tagliatelle 400 g Thunfisch (Dose) 150 ml Pastawasser 100 g eingelegte Perl-/Silberzwiebeln 2 Esslöffel Kapern oder Kapernbeeren 1 Esslöffel getrockneter Oregano 1 Prise(n) Zucker Salz, Pfeffer Zum Garnieren frisches Basilikum Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 604.0 Kohlenhydrate 81.7g Fett 9.9g Eiweiß 44.0g Circo Fellenberg Chef de Cuisine Als gelernter Koch und Hotelbetriebswirt ist Circo mit seinen 20 Jahren geballter Gastronomie-Erfahrung – mit dem ein oder anderen Stern – schon fast ein alter Hase im Geschäft. Österreich, Schweiz, Island, Sylt, Schweden, Hongkong sind nur ein paar Stationen seiner bisherigen Laufbahn. Mit seiner leidenschaftlichen Art versprüht er in der Springlane-Kitchen täglich Gute-Laune-Vibes und bringt die Magazin-Rezepte mit fundiertem Wissen und kleinen „Geheim-Tricks“ zu Zubereitung, Geschmack und Lebensmittelkunde auf ein höheres Level. Beschreibung Feierabend Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Heute mal keine Lust auf Carbonara oder Spaghetti Bolognese? Dann mach Nudeln mit Thunfisch! Den perfekten Pasta-Teller bastelst du in der Küche aus folgenden Bausteinen zusammen: Als Nudel landen Tagliatelle im blubbernden Salzwasser. Dazu rührst du fruchtige Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch im Topf. Und für die herzhafte Würze sorgen dann Kapern und Thunfisch aus der Dose. Das tolle an den Thunfisch-Nudeln: Sie sind viel schneller gemacht, als Bolo und Co. Mach deine Pasta selbst! Tagliatelle selber machen Zubereitungsschritte 1 Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken. 2 Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Stückige Tomaten unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. 3 Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. 4 Währenddessen Thunfisch und Perlzwiebeln abgießen und zusammen mit Oregano und Kapern unter die Sauce rühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Nudeln abgießen. Dabei Nudelwasser auffangen und ca. 150 ml unter die Tomatensauce rühren. Alles erneut kurz aufkochen lassen. 6 Thunfisch-Nudeln auf Teller verteilen und mit Basilikum garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Pasta-Favoriten Lasagne selber machen Salbei-Nudeln Spaghetti Carbonara Druckansicht Das könnte dich interessieren Pasta mit Salsiccia Jetzt lesen Salat trifft Fisch: 6 köstliche Thunfischsalate zu... Jetzt lesen Salat Nicoise – Französischer Thunfischsalat to go... Jetzt lesen Wenn Lachs auf Pasta trifft: 11 köstliche Rezepte ... Jetzt lesen Schnelle Pasta-Rezepte: 15 Mal Nudeln in unter 30 ... Jetzt lesen Nach oben