Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 250 g Penne 100 g grüne Bohnen 2 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 50 g Kirschtomaten 1/4 Bund Basilikum 125 g Büffelmozzarella 150 g Baby-Spinat 2 Esslöffel Balsamicoessig 3 Esslöffel Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Anna Laoutoumai Backstubenkünstlerin Annas Devise lautet: Hauptsache lecker! Bei Springlane schreibt sie über das, was sie am liebsten mag: süße Köstlichkeiten ohne viel Chichi. Da das Auge aber bekanntlich mitisst, darf es hier und da auch ein bisschen Deko sein. Beschreibung Hauptspeise Pasta Salat Schnell & einfach Vegetarisch Pasta = Italien = Urlaub = pure Freude! Was ein einziger Salat so mit einem machen kann… Aber wenn er eben auch so leicht und aromatisch ist, dann können schon mal schnell Urlaubs-Glücksgefühle aufkommen. Dieser Salat eignet sich übrigens perfekt für den Grillabend. Unsere besten Grillsalate findest du hier. Auch interessant Tomate liebt Mozzarella – 17 Rezeptideen Tomate satt: 29 Rezepte mit dem roten Lieblingsgemüse Zubereitungsschritte 1 Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 10 Minuten garen, bis sie al dente sind. Die Bohnen die letzten 5 Minuten mitgaren. Anschließend beides abseihen und mit ein wenig Olivenöl vermengen, damit die Nudeln nicht verkleben. 2 Die Blätter vom Basilikum abzupfen. Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Kirschtomaten halbieren. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebel darin kurz andünsten. Tomaten dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Anschließend zu den Nudeln geben und die Basilikumblätter unterheben. 3 Spinat waschen und vorsichtig trocken schleudern. Mozzarella in grobe Stücke zerteilen und zusammen mit dem Spinat sowie dem restlichen Olivenöl unter die Nudeln heben. Nach Geschmack salzen und pfeffern sowie Balsamicoessig dazugeben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Erweiter dein Nudelsalat-Buffet 20 Nudelsalat-Rezepte Druckansicht Das könnte dich interessieren Lasagne selber machen Jetzt lesen Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Jetzt lesen Spaghetti Bolognese Jetzt lesen Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen Ravioli selber machen – das Grundrezept Jetzt lesen Nach oben