Fruchtiger Nudelsalat mit Mango, Cranberries und Teriyaki-Dressing

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein Sommer ohne Schmetterlinge wäre nur halb so bunt. Und ein Sommer ohne diesen Nudelsalat auch. Ein sonniges Gelb, ein strahlendes Grün und ein leuchtendes Rot. Mango, Spinat und Cranberries. Dazu geröstete Pinienkerne und nicht zu vergessen – das süß-würzige Teriyaki-Dressing.

Zubereitungsschritte

1
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen und abschütten. Cashewkerne in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rösten, beiseitestellen.
2
Mango schälen und würfeln. Spinat waschen. Koriander grob hacken. Für das Dressing alle Zutaten miteinander mischen.
3
Nudeln mit allen Zutaten und Dressing mischen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben