Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 225 g Farfalle 1 kg Babyspinat 60 g getrocknete Cranberries 45 g Cashewkerne 115 g Mango 15 g Koriander Für das Dressing 60 ml Teriyaki 60 ml Reisweinessig 1/2 Teelöffel gemahlener Knoblauch 1/2 Teelöffel gemahlene Zwiebeln 1/4 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Pfeffer 1 Teelöffel Zucker 110 ml Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Sina Herrmann Sina liebt alles, was warm aus dem Ofen kommt: Apfelkuchen, Zimtschnecken, Scones... Weil eine ausgewogene Ernährung mit Backwaren allein aber schwer möglich ist, darf es zwischendurch auch mal eine Avocado sein - am liebsten pur gelöffelt. Beschreibung Hauptspeise Pasta Salat Ein Sommer ohne Schmetterlinge wäre nur halb so bunt. Und ein Sommer ohne diesen Nudelsalat auch. Ein sonniges Gelb, ein strahlendes Grün und ein leuchtendes Rot. Mango, Spinat und Cranberries. Dazu geröstete Pinienkerne und nicht zu vergessen – das süß-würzige Teriyaki-Dressing. Auch interessant 20 Nudelsalat-Rezepte Zubereitungsschritte 1 Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen und abschütten. Cashewkerne in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rösten, beiseitestellen. 2 Mango schälen und würfeln. Spinat waschen. Koriander grob hacken. Für das Dressing alle Zutaten miteinander mischen. 3 Nudeln mit allen Zutaten und Dressing mischen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Jetzt lesen Ran ans Gemüse! 12 Lieblingsrezepte vom Rost Jetzt lesen Nudelsalat alla Caprese Jetzt lesen Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grills... Jetzt lesen Nach oben