Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 250 g Hörnchennudeln 150 g Erbsen (Dose) 200 g Knoblauch-Fleischwurst 8 Gewürzgurken 60 ml Gurkenwasser 250 ml Mayonnaise Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro 100g) Kalorien 844.8 Kohlenhydrate 37.8g Fett 66.9g Eiweiß 16.6g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Deutschland Hauptspeise Pasta Salat Es gibt Dinge, die schmecken bei Oma einfach immer am besten: Frikadellen, Rouladen, Eintopf und darüber hinaus natürlich der altbekannte Nudelsalat mit Mayonnaise! Kringelige Hörnchennudeln, kleine Erbsen, gewürfelte Gewürzgurken und schließlich die beste Fleischwurst – das muss alles rein. So wird dein Salat zu einem echten Klassiker für Partys und Grillfeste und mindestens so gut wie bei Oma. Erweiter dein Nudelsalat-Buffet 20 Nudelsalat-Rezepte Zubereitungsschritte 1 Fleischwurst pellen und würfeln. Gurken kleinschneiden. Erbsen abgießen. 2 Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Heiße Nudeln mit 4 Esslöffeln Gurkenwasser vermengen. 3 Wurst, Gurken und Erbsen zu den Nudeln geben und mit Mayonnaise mischen. Mit restlichem Gurkenwasser, Salz und Pfeffer würzen, mindestens 30 Minuten kaltstellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Toll, toller, Tortellini! 14 leckere Rezepte mit der gefüllten Pasta Wenn Lachs auf Pasta trifft: 11 köstliche Rezepte für Lachsnudeln Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Extra Tipp Am besten schmeckt der gute alte Nudelsalat, wenn er eine Nacht im Kühlschrank durchziehen kann. Im Anschluss erneut mit Mayo, Salz und Pfeffer abschmecken. Druckansicht Das könnte dich interessieren Nudelsalat mit Bacon und Zitronen-Parmesan-Dressin... Jetzt lesen One Pot Pasta Thai-Style mit Gemüse und Erdnüssen... Jetzt lesen One Pot Pasta mit Zucchini, Champignons und Erbsen Jetzt lesen Veganer Nudelsalat mit geröstetem Mandel-Dressing Jetzt lesen Nudelsalat alla Caprese Jetzt lesen Nach oben