Nussecken Cake Pops – kernige Kleinigkeiten!

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45 Min.
Niveau
Mittel
Nussecken an sich sind ja schon zum Dahinschmelzen lecker. Wenn sie dann noch als Kuchenlolli daherkommen, sind dir die Herzen aller Naschkatzen sicher. Die kleinen nussigen Cake-Pops sind so niedlich anzuschauen, dass man sich fast nicht traut, rein zubeißen - fast eben: Ham!

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Zutaten für
Für die Cake Pops
  • 1 Kastenkuchen (Schokolade oder Vanille)
  • 90 g weiche Butter
  • 1 Teelöffel Vanillearoma
  • 180 g Puderzucker
  • evtl. etwas Milch
  • 30 Lollipop Sticks
Für die Glasur
  • 200 g weiße Kuvertüre
  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 60 g gehackte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Wallnüsse
1
Für die Cake Pops Butter mit Vanillearoma cremig rühren. Puderzucker einrühren und nach Belieben etwas Milch dazugeben, so daß eine cremige Masse entsteht.
2
Kruste vom Kastenkuchen schneiden und mit den Händen zerbröselen. Mit der Buttercreme vermischen und zu kleinen Dreiecken formen, 15 Minuten in das Gefrierfach geben.
3
Weiße Schokolade schmelzen. Spitze der Lollipop Sticks in die Glasur tunken und in die Kuchendreiecke stecken. Abkühlen lassen.
4
Cake Pops in weiße Schokolade tunken und abtropfen lassen. In den Nüssen wälzen. Dunkle Schokolade schmelzen und nur die Ecken der Cacke Pops hineintauchen. In einen Cake Pop Ständer oder eine Vase stellen und aushärten lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

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