Zubereiten 45 Min. Niveau Mittel Zutaten für 30 Cake Pops Für die Cake Pops 1 Kastenkuchen (Schokolade oder Vanille) 90 g weiche Butter 1 Teelöffel Vanillearoma 180 g Puderzucker evtl. etwas Milch 30 Lollipop Sticks Für die Glasur 200 g weiße Kuvertüre 100 g Zartbitter-Kuvertüre 60 g gehackte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Wallnüsse Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Backen Gebäck Kuchen Nüsse Schokolade Auch interessant Nussecken selber machen – knusprig, kernig, süß Zubereitungsschritte 1 Für die Cake Pops Butter mit Vanillearoma cremig rühren. Puderzucker einrühren und nach Belieben etwas Milch dazugeben, so daß eine cremige Masse entsteht. 2 Kruste vom Kastenkuchen schneiden und mit den Händen zerbröselen. Mit der Buttercreme vermischen und zu kleinen Dreiecken formen, 15 Minuten in das Gefrierfach geben. 3 Weiße Schokolade schmelzen. Spitze der Lollipop Sticks in die Glasur tunken und in die Kuchendreiecke stecken. Abkühlen lassen. 4 Cake Pops in weiße Schokolade tunken und abtropfen lassen. In den Nüssen wälzen. Dunkle Schokolade schmelzen und nur die Ecken der Cacke Pops hineintauchen. In einen Cake Pop Ständer oder eine Vase stellen und aushärten lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Geschenke aus der Küche: 25 köstliche Weihnachtsideen Druckansicht Das könnte dich interessieren Kleine Nutella-Cheesecakes aus fluffiger Frischkäs... Jetzt lesen Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes Jetzt lesen Crostata di noci – italienischer Nusskuchen Jetzt lesen Schokoladen-Erdnuss-Törtchen ohne Backen Jetzt lesen Nutella-Brownies Jetzt lesen Nach oben