Nussecken Cake Pops – kernige Kleinigkeiten!

Zubereiten
45 Min.
Niveau
Mittel

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Für die Cake Pops Butter mit Vanillearoma cremig rühren. Puderzucker einrühren und nach Belieben etwas Milch dazugeben, so daß eine cremige Masse entsteht.
2
Kruste vom Kastenkuchen schneiden und mit den Händen zerbröselen. Mit der Buttercreme vermischen und zu kleinen Dreiecken formen, 15 Minuten in das Gefrierfach geben.
3
Weiße Schokolade schmelzen. Spitze der Lollipop Sticks in die Glasur tunken und in die Kuchendreiecke stecken. Abkühlen lassen.
4
Cake Pops in weiße Schokolade tunken und abtropfen lassen. In den Nüssen wälzen. Dunkle Schokolade schmelzen und nur die Ecken der Cacke Pops hineintauchen. In einen Cake Pop Ständer oder eine Vase stellen und aushärten lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben