Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Blech (ca. 20 Stück) 455 g Erdnussbutter (crunchy) 2 Eier 2 Esslöffel Kokosmehl (alternativ: fein gemahlene Mandeln) 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1/2 Teelöffel Backpulver 200 g Kokosblütenzucker Marmelade Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Kekse & Plätzchen Low Carb Weihnachten Fast noch besser als das Original: Low-Carb-Engelsaugen. Weniger Kohlenhydrate, dafür umso mehr Geschmack. Und zwar in Form eines nussigen Teiges. Die Basis: crunchige Erdnussbutter. On top: eine selbstgemachte Marmelade. Himmlisch! Ab in die Low-Carb-Weihnachtsbäckerei 14 Low-Carb-Plätzchen – Eröffne die Weihnachtsbäckerei Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Alle Zutaten, bis auf die Marmelade, zu einem Teig verkneten. 3 Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Mit einem Kochlöffel kleine Mulden in die Kugeln bohren und Marmelade mit einem Spritzbeutel oder einem Teelöffel in die Mudeln füllen. Im heißen Ofen 9-12 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Mürbe Engelsaugen mit Gelee oder Marmelade Jetzt lesen Low Carb Kokosmakronen Jetzt lesen Schnelle, gesunde Zimtbälle Jetzt lesen Süße Low-Carb-Walnuss-Schneebälle Jetzt lesen Extra weiche Low-Carb-Brownie-Happen Jetzt lesen Nach oben