Nussige Low-Carb-Engelsaugen mit Erdnussbutter

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Fast noch besser als das Original: Low-Carb-Engelsaugen. Weniger Kohlenhydrate, dafür umso mehr Geschmack. Und zwar in Form eines nussigen Teiges. Die Basis: crunchige Erdnussbutter. On top: eine selbstgemachte Marmelade. Himmlisch!

Ab in die Low-Carb-Weihnachtsbäckerei

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Alle Zutaten, bis auf die Marmelade, zu einem Teig verkneten.
3
Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Mit einem Kochlöffel kleine Mulden in die Kugeln bohren und Marmelade mit einem Spritzbeutel oder einem Teelöffel in die Mudeln füllen. Im heißen Ofen 9-12 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben