Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Stück 240 g Butter 450 g Zucker 120 g Nutella oder eine andere Nuss-Nougat-Creme 4 Eier 140 g Back-Kakao 1 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Instant-Espressopulver 1 Esslöffel Vanillearoma 150 g Mehl 280 g Schokolade, Vollmilch oder Zartbitter nach Belieben Besonderes Zubehör rechteckige Backform (ca. 23 x 33 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Backen Kuchen Nüsse Schokolade Nutella kann viel mehr als nur ein Brotaufstrich sein. Mit Mehl, Kakao und viel Schokolade verrührt, kannst du mit der Nuss-Nougat-Creme die saftigsten Brownies der Welt backen. Ein Bissen und du schwebst auf Schoko-Wolke 7! Auch interessant Mach deine Brownies zu deinen absoluten Lieblingsbrownies! 1 Grundrezept – 9 Brownie-Variationen Die 9 Gebote saftiger Brownies – So werden sie immer schön ‚fudgy‘ Kuchen, Kekse & Nutella! 10 Backideen mit Nuss-Nougat Zubereitungsschritte 1 Den Ofen auf 180 °C vorheizen und eine Brownieform einfetten. In einem kleinen Topf bei geringer Hitze die Butter schmelzen. Den Zucker hinzugeben und unter ständigem Rühren in der Butter auflösen. Es darf nicht kochen. Den Topf vom Herd nehmen und Nuss-Nougat-Creme einrühren, bis sich alles verbunden hat. 2 Die Buttermasse in eine große Rührschüssel geben. Kakao, Eier, Salz, Backpulver, Espressopulver und Vanillearoma unterrühren. Schokolade grob hacken und mit dem Mehl unter den Teig heben, bis sich gerade so alles verbunden hat. 3 Teig in die vorbereitete Form streichen und 30-35 Minuten backen, bis er an den Rändern fest und innen noch weich wirkt. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 53 Schokoladenkuchen für absolute Chocoholics Druckansicht Das könnte dich interessieren Cream-Cheese-Brownies Jetzt lesen Kirsch-Brownies Jetzt lesen Kürbis-Brownies mit Pecannüssen Jetzt lesen Crostata di noci – italienischer Nusskuchen Jetzt lesen Schoko-Bananenbrot Jetzt lesen Nach oben