Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 24 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Waffeln Für 8 Waffeln 8 ungebackene Sonntagsbrötchen (z. B. von Knack & Back) 8 Teelöffel Nuss-Nougat-Creme Für das Topping Karamellsauce Besonderes Zubehör Waffeleisen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Backen Frühstück Waffeln Was gehört zu jedem guten Frühstück? Genau, ein ordentliches Nutellabrötchen natürlich! Wie wäre es denn, wenn du das einfach mal in dein Waffeleisen packst und mit Karamellsauce übergießt? Irre? Klar – irre lecker! Zubereitungsschritte 1 Waffeleisen vorheizen. 2 Jedes Sonntagsbrötchen horizontal zu 2/3 einschneiden und aufklappen. 3 Jedes Brötchen mit einem Teelöffel Nuss-Nougat-Creme füllen. Zuklappen und Seiten zusammendrücken. 4 Waffeleisen einfetten. Brötchen jeweils 2-3 Minuten zu Waffeln backen. Mit Karamellsauce übergoßen servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Kuchen, Kekse & Nutella! 10 Backideen mit Nuss-Nougat Auf die Hand, in den Mund! 24 mal Frühstück to go Kostenloses Rezeptheft: 15 gesunde Abendessen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizzabrötchen – So gelingen sie wie bei deinem Lie... Jetzt lesen Vamos, jetzt werden sie gefüllt! Nutella-Churros Jetzt lesen Franzbrötchen – das Original aus Hamburg Jetzt lesen Zimtduft und warme Sonntagsbrötchen! Schnelle Zimt... Jetzt lesen Einfacher Waffelteig: Das Grundrezept für knusprig... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben