Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 24 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Waffeln Für 8 Waffeln 8 ungebackene Sonntagsbrötchen (z. B. von Knack & Back) 8 Teelöffel Nuss-Nougat-Creme Für das Topping Karamellsauce Besonderes Zubehör Waffeleisen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Backen Frühstück Waffeln Was gehört zu jedem guten Frühstück? Genau, ein ordentliches Nutellabrötchen natürlich! Wie wäre es denn, wenn du das einfach mal in dein Waffeleisen packst und mit Karamellsauce übergießt? Irre? Klar – irre lecker! Zubereitungsschritte 1 Waffeleisen vorheizen. 2 Jedes Sonntagsbrötchen horizontal zu 2/3 einschneiden und aufklappen. 3 Jedes Brötchen mit einem Teelöffel Nuss-Nougat-Creme füllen. Zuklappen und Seiten zusammendrücken. 4 Waffeleisen einfetten. Brötchen jeweils 2-3 Minuten zu Waffeln backen. Mit Karamellsauce übergoßen servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Kuchen, Kekse & Nutella! 10 Backideen mit Nuss-Nougat Auf die Hand, in den Mund! 24 Mal Frühstück to go Unser Tipp Erlebe dein wahres Waffelwunder Außen knusprig, innen fluffig - so muss sie sein, die perfekte Waffel. Kein Problem mit Waffeleisen Wanda! Mit ihren 5 verschiedenen Programmen und 7 Bräunungsstufen zaubert sie süße oder herzhafte Leckerbissen für jeden Waffelhunger. Dank LCD-Display mit integrierter Backstandsanzeige bleibst du immer auf dem Laufenden und erhältst jederzeit perfekte Backergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizzabrötchen aus der Gusseisenpfanne Jetzt lesen Vamos, jetzt werden sie gefüllt! Nutella-Churros Jetzt lesen Franzbrötchen – das Original aus Hamburg Jetzt lesen Zimtduft und warme Sonntagsbrötchen! Schnelle Zimt... Jetzt lesen Waffeln selber machen – Waffelteig für knusprige, ... Jetzt lesen Nach oben