Oats mit Brombeer-Chia-Marmelade

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120 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Lust auf ein gesundes Frühstück? Aber ohne Brot und was lange satt hält? Kein Problem. Haferflocken mit Chia-Samen sind der Schlüssel zu einem ausgewogenem Frühstück, was Energie liefert und Heißhungerattacken verhindert. Die dunklen Brombeeren bringen neben einer fruchtigen Süße noch eine satte Farbe an Ihre Frühstücksflocken.

Zubereitungsschritte

1
In einer Schüssel Haferflocken mit Mandelmilch, Chia-Samen und Vanille-Extrakt vermischen. Anschließend mit Honig nach Bedarf süßen.
2
Für das Kompott die Brombeeren zusammen mit Honig und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken, bis eine Art Brei entsteht. Danach die Chia-Samen untermischen.
3
Kompott sowie Haferflockenmischung abgedeckt in den Kühlschrank stellen und für etwa 2 Stunden oder über Nacht quellen lassen.
4
Anschließend in einem Glas jeweils etwas Brombeerkompott und Haferflockenmischung übereinanderschichten.
  • Zutaten
  • Schritte

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