Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 französisches Baguette 450 g Hackfleisch 2 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Taco-Gewürzmischung 400 g Kidneybohnen 120 g geriebenen Cheddar 2 kleine Tomate 40 g schwarze Oliven 3 Frühlingszwiebeln Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Hauptspeise Schnell & einfach „Was riecht denn hier so gut? Hast du gekocht!?“ Ich weiß nicht, ob ich geschmeichelt oder beleidigt sein soll, dass mein Freund überrascht auf die dick belegten Baguettes im Ofen zeigt. Zugegeben – unter der Woche bleibt die Küche auch mal kalt. Da bin ich zu müde. Oder hab vergessen einzukaufen. Oder einfach keine Lust auf Berge von dreckigem Geschirr. Auch interessant Kleine Brotzeit: Bunt belegte Schnittchen Margherita-Sandwiches Veggie Quesadillas mit Grillgemüse und Ziegenkäse Zum Glück gibt’s aber auch jede Menge einfache und schnelle Rezepte genau für solche Tage. Zum Beispiel diese überbackene Köstlichkeit: Frisches Baguette mit krosser Kruste, fein gewürztem Hack, buntem Gemüse und schmelzendem Cheddar – schlägt jedes Butterbrot und ist bereits nach 25 Minuten auf dem Teller. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Oliven und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten würfeln. 3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch ca. 2-3 Minuten anbraten. Kidneybohnen abgießen und zum Hackfleisch geben. Mit Taco-Gewürzmischung abschmecken und weitere 2 Minuten braten. 4 Baguette in der Mitte halbieren und aufschneiden. Hälften mit Hackfleischmischung, Tomaten und Oliven belegen. Mit Cheddarkäse bestreuen und im heißen Ofen 8-10 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Weil die Einfachsten die Besten sind! Zucchini-Pfa... Jetzt lesen Süß-saure Feierabendpfanne mit Hähnchen, Pfirsich ... Jetzt lesen Feierabend-Fingerfood: Schnelle Süßkartoffel-Lachs... Jetzt lesen Für echte Spießer: Schnelle Thai-Satay-Spieße mit ... Jetzt lesen Schnelle Low-Carb-Pasta: Cremige Zoodle-Hähnchen-P... Jetzt lesen Nach oben