In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen. Wer das kunterbunte Ofengemüse vegetarisch halten möchte, kann die Hähnchenbrust problemlos durch Kartoffeln ersetzen.

 

1
Backofen auf 230 °C vorheizen.
2
Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Hähnchenbrust, Paprika und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Brokkoliröschen zerteilen. Mit restlichem Gemüse und der Hähnchenbrust in eine Auflaufform füllen.
3
Olivenöl und Gewürze dazugeben, alle Zutaten gründlich vermischen und ca. 15 Minuten im Ofen garen lassen. Anschließen pur oder mit Brot oder Pasta servieren.
Gemüsefan? Dann versuch's doch auch mal mit Low Carb!
7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst
Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet
Unser Tipp

Mach dein Jahr lecker!

Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag.

Jetzt ansehen

Kostenloses Rezeptheft:
15 gesunde Abendessen
Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote.