Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 Hähnchenbrustfilets 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 kleine Zucchini 1 rote Zwiebel 300 g Brokkoli 2 Tomaten 2 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Kräuter der Provence 1/2 Teelöffel Paprikapulver 100 g Nudeln 50 g geriebener Parmesan Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Geflügel Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Wenn mittags der Magen knurrt, wünschst du dir da nicht auch, du könntest auf die Schnelle eine vollwertige Mahlzeit zaubern? „Nicht machbar,“ sagst du? Doch! Bereite dir dieses Ofenhähnchen mit Gemüse und Pasta einfach zu, wenn du Zeit und Ruhe zum Kochen hast. Geht ganz schnell, ist richtig gesund und lässt sich auch Tage später noch genießen. In deiner Mittagspause zauberst du es einfach aus deiner Lunchbox. Meal Prep sei Dank! Hier sind übrigens noch mehr passende Gerichte. Auch interessant Unkompliziertes Essen für Gäste – 20 Rezepte zum einfachen Vorbereiten Einkaufen, Vorkochen, Mitnehmen – 7 Meal Prep Rezepte für (d)eine Woche Hähnchenbrust zubereiten – 3 Garmethoden für saftiges Filet Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Alufolie auslegen. 2 Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Paprika entkernen und mit Zucchini würfeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Tomaten in Stücke schneiden. 3 Gemüse und Hähnchen mit Olivenöl, Kräuter der Provence und Paprikapulver vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf dem Backblech verteilen und ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen. 4 Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, mit Hähnchen und Gemüse vermischen und mit Parmesan bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Nachdem du das Gericht gekocht und in Tupperdosen gepackt hast, hält es sich im Kühlschrank 2-3 Tage. Für den späteren Verzehr solltest du es aber einfrieren. Druckansicht Das könnte dich interessieren Schnelles vom Blech: Hähnchen-Pistazien-Sticks mit... Jetzt lesen Saftiges Bacon-Hähnchen mit Guacamole-Füllung Jetzt lesen Hähnchenschenkel-Pfanne Jetzt lesen Cremiger Tortelliniauflauf mit Hähnchen und Gemüse... Jetzt lesen Gefüllte Hähnchenrouladen mit Ricotta und Tomaten... Jetzt lesen Nach oben