Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Omelette 200 g Pfifferlinge 5 Eier 1/2 rote Zwiebel 10 g Schnittlauch 75 ml Sahne 1/2 Teelöffel geriebene Muskatnuss 30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 1 Esslöffel Butter Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Larissa Schüler Spice Girl „In der Kürze liegt die Würze“, das trifft nicht nur auf Larissa selbst zu, sondern auch auf ihre Kochvorlieben. Gerichte mit viel Chichi sind nicht ihr Ding, unkomplizierte Speisen mit regionalem oder saisonalem Bezug kommen ihr am liebsten auf den Teller – oder in eine Schale aus ihrer ansehnlichen Sammlung. Beschreibung Eier Pfifferlinge Vegetarisch Egal, ob Frühstück, Lunch oder Abendessen – ein gut gemachtes Omelette geht immer als Mahlzeit durch. Dabei braucht es gar nicht viel: Das klassische Rezept lässt sich unkompliziert abwandeln und nach Saison, Lust, Laune und Kühlschrankinhalt upgraden. Da die Pfifferlingsaison in vollen Zügen (im wahrsten Sinne) ausgekostet werden sollte, landen die pfiffigen Pilze heute im Omelette. Nun fehlt eigentlich nur noch frischer Schnittlauch und voilá: Ein leckeres Seelenfutter steht auf dem Tisch. Werde zum Omelette-Profi Wie du das perfekte Omelett zubereitest Zubereitungsschritte 1 Pfifferlinge putzen. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Schnittlauch waschen und hacken. Parmesan reiben. 2 Eier mit Sahne verquirlen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. 3 Butter in einer Pfanne erhitzen und Eier dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. 4 Hitze reduzieren. Pfifferlinge, Zwiebeln und Schnittlauch über Eier verteilen und mit Parmesan bestreuen. Omelette weitere 8 Minuten bei mittlerer Hitze ausbacken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Feierabendschmaus: Steinpilzravioli mit Pfifferlin... Jetzt lesen Spargel-Omelett mit Pesto und Radieschen Jetzt lesen Schnelles Pilz-Omelett mit Ziegenfrischkäse und Sp... Jetzt lesen Omelette – Greek-Style Jetzt lesen Liebling der Saison: 13 Rezeptideen für Pfifferlin... Jetzt lesen Nach oben