Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen 6 Esslöffel Butter 150 g Zwiebeln 2 Stangen Sellerie 3 Knoblauchzehen 380 g Quinoa 1 l Hühnerbrühe 1 Teelöffel gemahlener Oregano 1 Teelöffel gemahlener Thymian 1 Teelöffel gemahlene Paprika 3 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Salz 450 g Shrimps 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 1/2 Teelöffel Chiliflocken 1/2 Limette (ausgepresster Saft) Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Quinoa „Shrimps sind Früchte des Meeres. Du kannst sie am Spieß braten, backen, braten, auf den Grill tun, sortieren … .“ Und sie zu einer köstlichen Quinoa Bowl verwandeln. Hätte Forrest Gump das gesunde Getreide gekannt, hätte es diese bunte Schüssel sicherlich öfters gegeben. Unsere liebsten Quinoa-Rezepte Quinoa-Salate: 14 Mal Superfood zum Sattessen Für faule Fitness-Foodies! 5 Mal One Pot Quinoa Quinoa-Rezepte: 47 leckere Ideen rund um den Sattmacher Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln und Sellerie fein würfeln und mit 3 EL Butter in einem Topf 3-4 Minuten anschwitzen. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben. Quinoa hinzufügen und kurz anrösten. Mit Hühnerbrühe ablöschen. Gewürze, Kräuter und Tomatenmark dazugeben, kurz aufkochen und abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. 2 Shrimps in den Topf geben und abgedeckt ca. 3-4 Minuten gar ziehen lassen. 3 Restliche Butter schmelzen und mit Limettensaft zum Quinoa geben, umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Ideen mit Garnelen … weil Salat immer geht. 13 Ideen mit Garnelen Du magst Garnelen? Dann sind diese 36 Rezepte für dich! Druckansicht Das könnte dich interessieren Kochen mit Quinoa – Zubereitungstipps & Rezeptidee... Jetzt lesen Ceviche Mexicano mit Shrimps und Avocado Jetzt lesen Ceviche Cámaron mit Shrimps, Tomaten und Limettens... Jetzt lesen Shrimp-Gurken-Salat mit Minze, Limette und Kümmel Jetzt lesen Ceviche – Peruanisches Nationalgericht für zu Haus... Jetzt lesen Nach oben