Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g) 200 g Instant-Couscous 380 ml Hühnerbrühe 1 Zwiebel 1 grüne Chili 1 rote Chili 3 Knoblauchzehen 1 Zitronen 1/2 Granatapfel 2 Esslöffel Öl 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander 1/2 Teelöffel Paprikapulver 1 Bund frischer Koriander Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Geflügel Hauptspeise Orient Schnell & einfach Ding Dong! Wenn es an der Tür mal wieder überraschend klingelt und dich hungrige Freunde auf einen spontanen Videoabend überfallen, hilft nur eins – schnell was kochen! Nein, lass‘ deine Tiefkühlsammlung heute bleiben und check mal lieber dieses Rezept hier aus! Schnell, schneller, Couscous! Fix das Hähnchen angebraten, Brühe drüber, den Couscous ziehen lassen. Alles in allem bist du in maximal 35 Minuten fertig und schnell wieder zurück bei deinen Freunden auf der Couch – und zwar bevor sie dir die Wohnung vor Langeweile auseinander nehmen oder in Reality-TV-Manier deine Regale inspizieren. Auch interessant Couscous zubereiten: So wird er locker, fluffig und einfach köstlich Gefüllte Tomaten mit Couscous und Chorizo Marokkanische Tajine mit Fleischbällchen Couscous-Rezepte: 24 fluffige Köstlichkeiten Zubereitungsschritte 1 Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilies entkernen und hacken. Granatapfel entkernen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hähnchenbrustfilets pro Seite ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in die Pfanne geben und für weitere 3 Minuten anbraten. Brühe hinzugeben und für ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. 2 Koriander hacken. Deckel abnehmen Filets herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Zitronensaft in die Brühe einrühren und Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren. Couscous hinzugeben und 5 Minuten quellen lassen. Zitronenschale und Koriander zum Couscous geben und Couscous mit einer Gabel auflockern. Hähnchbrustfilets zurück in die Pfanne geben und mit Granatapfelkernen garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Rezepte aus dem Orient Levante-Küche – 31 würzige Gerichte aus Nahost Orient-Backstube: So backst du zuckersüßes Baklava Druckansicht Das könnte dich interessieren Mango-Hühnchen mit Blumenkohlreis Jetzt lesen Für Feierabendgenießer: 20 geniale Hähnchen-Ideen... Jetzt lesen Hähnchenbrust-Rezepte: 25 abwechslungsreiche Ideen... Jetzt lesen Hampton Bagel mit Hähnchen – Sandwich-Kringel auf ... Jetzt lesen Ofengemüse mit Hähnchen Jetzt lesen Nach oben