Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 4 Portionen 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g) 200 g Instant-Couscous 380 ml Hühnerbrühe 1 Zwiebel 1 grüne Chili 1 rote Chili 3 Knoblauchzehen 1 Zitronen 1/2 Granatapfel 2 Esslöffel Öl 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander 1/2 Teelöffel Paprikapulver 1 Bund frischer Koriander Salz, Pfeffer Ding Dong! Wenn es an der Tür mal wieder überraschend klingelt und dich hungrige Freunde auf einen spontanen Videoabend überfallen, hilft nur eins – schnell was kochen! Nein, lass‘ deine Tiefkühlsammlung heute bleiben und check mal lieber dieses Rezept hier aus! Schnell, schneller, Couscous! Fix das Hähnchen angebraten, Brühe drüber, den Couscous ziehen lassen. Alles in allem bist du in maximal 35 Minuten fertig und schnell wieder zurück bei deinen Freunden auf der Couch – und zwar bevor sie dir die Wohnung vor Langeweile auseinander nehmen oder in Reality-TV-Manier deine Regale inspizieren. Auch interessant Couscous zubereiten: So wird er locker, fluffig und einfach köstlich Gefüllte Tomaten mit Couscous und Chorizo Marokkanische Tajine mit Fleischbällchen Falafel selber machen – so werden die Kugeln knusprig! 1 Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilies entkernen und hacken. Granatapfel entkernen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hähnchenbrustfilets pro Seite ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in die Pfanne geben und für weitere 3 Minuten anbraten. Brühe hinzugeben und für ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. 2 Koriander hacken. Deckel abnehmen Filets herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Zitronensaft in die Brühe einrühren und Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren. Couscous hinzugeben und 5 Minuten quellen lassen. Zitronenschale und Koriander zum Couscous geben und Couscous mit einer Gabel auflockern. Hähnchbrustfilets zurück in die Pfanne geben und mit Granatapfelkernen garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 30 gesunde Rezepte unter 30 Minuten Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Mango-Hühnchen mit Blumenkohlreis Jetzt lesen Für Feierabendgenießer: 20 geniale Hähnchen-Ideen... Jetzt lesen Alles außer langweilig: 30 geniale Rezepte mit Häh... Jetzt lesen Hampton Bagel mit Hähnchen – Sandwich-Kringel auf ... Jetzt lesen In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse ... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben