One Pot Pasta: Linguine mit Kirschtomaten und Basilikum

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Linguine vereinen sich mit Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum zu einer herrlich leckeren Pasta-Variation … das schmeckt nach Liebe! One Pot Pasta ist ein Trend aus den USA, der mittlerweile auch in Deutschland angekommen ist. In 15 Minuten bereitest du in nur einem Topf deine super leckeren One Pot Linguine zu, über die sich die ganze Familie freut. Mehr Ideen findest du übrigens hier.

Zubereitungsschritte

1
Kirschtomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
2
Alle Zutaten, bis auf Parmesan, in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Ein Topf für alle Fälle

Bring von Fleisch über Pasta bis Gemüse deine Speisen mit Topfset Claire auf den Punkt. Dank 3 Schichten aus Aluminium, Edelstahl und Kupfer werden deine Zutaten gleichmäßig erhitzt und können schonend garen.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben