Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 400 g Tagliatelle 1 Esslöffel Butter 3 Knoblauchzehen 1 l Hühnerbrühe 50 g getrocknete Tomaten 50 g Parmesan 400 ml Milch Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Hauptspeise Pasta Knoblauch, Parmesan und etwas Olivenöl – mit diesen Zutaten kannst du so einiges anstellen. Dazu kommen Tagliatelle, Brühe, etwas Milch und Butter. Und fertig ist eine unglaublich cremige One Pot Pasta. Getoppt wird das Ganze von getrockneten Tomaten – zum Reinlegen gut! Nudelgenuss aus einem Topf One Pot Pasta: Mit einem Topf zu blitzschnellem Nudelgenuss Zubereitungsschritte 1 Getrocknete Tomaten klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 1 TL Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch 1-2 Minuten anbraten. Hühnerbrühe, Milch, Tagliatelle und getrocknete Tomaten in den Topf geben, abdecken und zum Kochen bringen. Pasta umrühren und Deckel aufsetzen. Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. 3 Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Ein Topf für alle Fälle Bring von Fleisch über Pasta bis Gemüse deine Speisen mit Topfset Claire auf den Punkt. Dank 3 Schichten aus Aluminium, Edelstahl und Kupfer werden deine Zutaten gleichmäßig erhitzt und können schonend garen. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Cajun Hähnchen-Pasta Jetzt lesen Linguine mit Räucherlachs und Zitrone Jetzt lesen Tortellini selber machen – kochen wie eine italien... Jetzt lesen Pasta mit Pfifferlingen und Erbsenpesto Jetzt lesen Pikante Pasta mit Garnelen und Chorizo Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben