Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Pasta 400 g Linguine (altnerativ Glasnudeln) 1 l Gemüsebrühe 60 ml Wasser 4 Knoblauchzehen 5 cm Ingwer 1 Möhre 1 rote Paprika 4 Frühlingszwiebeln 125 g geröstete Erdnüsse 2 Esslöffel Erdnussbutter 1/2 Teelöffel Chiliflocken 1 Esslöffel Sojasauce 2 Limetten (ausgepresster Saft) 3 Zweig(e) Koriander Salz, Pfeffer Für die Deko 25 g geröstete Erdnüsse Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 637.2 Kohlenhydrate 90.8g Fett 20.8g Eiweiß 17.6g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Hauptspeise Pasta Das Schönste am Reisen ist doch ganz klar eins: das Schlemmen durch die Leckereien anderer Kulturen! Wäre da nur das Kofferpacken nicht… oder daheim die ganze Schnippel- und Spülarbeit beim Nachkochen der in der Ferne lieben gelernten Gaumenschmäuse. Beidem kannst du dank unserer One Pot Thai Pasta ab heute Lebewohl sagen! Das fixe und einfache Gericht erinnert nicht nur an den thailändischen Klassiker Pad Thai. Möhren, Paprika, Erdnüsse und Koriander wandern zur Zubereitung auch noch nur in einen einzigen Topf. Nach kurzer Kochzeit ist deine One Pot Thai Pasta auch schon fertig! Also vergiss Spülen und schlemm dich nach Thailand! Auch interessant Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Spaghetti-Rezepte: 18 Pasta-Lieblinge One Pot Pasta-Rezepte: Mit einem Topf zu blitzschnellem Nudelgenuss Zubereitungsschritte 1 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Ingwer in ca. 2-3 cm große Scheiben schneiden. Möhre schälen, quer halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, dunkelgrünen Teil entfernen und längs in schmale Streifen schneiden. 2 Für die Pasta alle Zutaten, bis auf Koriander und Limettensaft, in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Wenn die Nudeln nach Ablauf der Kochzeit noch nicht weich sind, 50 ml Wasser dazugeben und erneut 3-5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Restliche Erdnüsse fein hacken. Ingwerstücke aus dem Topf nehmen. 4 Koriander und Limettensaft in den Topf geben und verrühren. Vor dem Servieren mit Erdnüssen und Koriander garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Die Küchenmaschine für kreatives Kochen Ausgefallene Foodtrends oder Meal Prep im Alltag? - Kaia ist die Universal-Küchenmaschine, die dir dabei hilft, sowohl deine Grundbedürfnisse als auch deine wilden Food-Fantasien erfolgreich umzusetzen. Egal ob schicke Sommerrollen, würzige Pestos oder cremige Suppen: Kaia zerkleinert und mixt schneller, als du deinen Freunden von deinen neuen Rezeptideen erzählen kannst. Druckansicht Das könnte dich interessieren Grünes Thai Curry mit Hähnchen Jetzt lesen Pad-Thai-Salat Jetzt lesen Rotes Thai-Curry mit Süßkartoffel-Nudeln Jetzt lesen 15 thailändische Rezepte, die nach Urlaub schmecke... Jetzt lesen Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch Jetzt lesen Nach oben