One Pot Pasta: Würzige Hähnchen-Rigatoni

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 350 g Rigatoni
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Champignons
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 250 ml Weißwein
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g gehackte Tomaten
  • 50 g Parmesan
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Diese Pasta ist eine ganz Besondere! Nicht nur, weil Soße und Nudeln aus einem Topf kommen. Sondern auch, weil sie mit einem Schuss Weißwein verfeinert wird. Der passende Begleiter für Hähnchen, Tomate und Champignons. Mehr Ideen für One Pot Pasta findest du übrigens hier.

1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Pilze putzen und klein scheiden. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden.
2
Alle Zutaten, bis auf Käse und Basilikum, in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Wenn die Nudeln nach Ablauf der Kochzeit noch nicht weich sind, 50 ml Wasser dazugeben und erneut 3-5 Minuten köcheln lassen.
3
Parmesan reiben. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan und Basilikum servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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