One Pot Pasta: Würzige Hähnchen-Rigatoni

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Diese Pasta ist eine ganz Besondere! Nicht nur, weil Soße und Rigatoni aus einem Topf kommen. Sondern auch, weil sie mit einem Schuss Weißwein verfeinert wird. Der passende Begleiter für Hähnchen, Tomate und Champignons. Mehr Ideen für One Pot Pasta findest du übrigens hier.

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Pilze putzen und klein scheiden. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden.
2
Alle Zutaten, bis auf Käse und Basilikum, in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Wenn die Nudeln nach Ablauf der Kochzeit noch nicht weich sind, 50 ml Wasser dazugeben und erneut 3-5 Minuten köcheln lassen.
3
Parmesan reiben. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan und Basilikum servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Ein Topf für alle Fälle

Bring von Fleisch über Pasta bis Gemüse deine Speisen mit Topfset Claire auf den Punkt. Dank 3 Schichten aus Aluminium, Edelstahl und Kupfer werden deine Zutaten gleichmäßig erhitzt und können schonend garen.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben