Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 350 g Rigatoni 400 g Hähnchenbrustfilet 1 Zwiebel 1 rote Paprika 150 g Champignons 750 ml Hühnerbrühe 250 ml Weißwein 1 Esslöffel Kräuter der Provence 3 Knoblauchzehen 300 g gehackte Tomaten 50 g Parmesan 2 Zweig(e) Basilikum Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Hauptspeise Pasta Diese Pasta ist eine ganz Besondere! Nicht nur, weil Soße und Rigatoni aus einem Topf kommen. Sondern auch, weil sie mit einem Schuss Weißwein verfeinert wird. Der passende Begleiter für Hähnchen, Tomate und Champignons. Mehr Ideen für One Pot Pasta findest du übrigens hier. Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Pilze putzen und klein scheiden. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. 2 Alle Zutaten, bis auf Käse und Basilikum, in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Wenn die Nudeln nach Ablauf der Kochzeit noch nicht weich sind, 50 ml Wasser dazugeben und erneut 3-5 Minuten köcheln lassen. 3 Parmesan reiben. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan und Basilikum servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Ein Topf für alle Fälle Bring von Fleisch über Pasta bis Gemüse deine Speisen mit Topfset Claire auf den Punkt. Dank 3 Schichten aus Aluminium, Edelstahl und Kupfer werden deine Zutaten gleichmäßig erhitzt und können schonend garen. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Cajun Hähnchen-Pasta Jetzt lesen Pastasalat mit rotem Pesto und Pekannüssen Jetzt lesen Bunter Tortellinisalat mit Prosciutto und Oliven Jetzt lesen Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und Bohnen Jetzt lesen Nach oben