One Pot Quinoa ‚Mexican-Style‘ mit Granatapfelkernen

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Die mexikanische Küche kann so viel mehr als nur Tacos und Tortillas. Dieses One-Pot-Gericht zum Beispiel. Die Grundlage – proteinreicher Quinoa. Dazu Tomaten, Süßkartoffeln, Mais und Bohnen. Avocado und Granatapfelkerne – für das Auge und für den Geschmack.

Zubereitungsschritte

1
Süßkartoffeln und Knoblauch schälen und mit Tomaten würfeln. Avocado halbieren, entkernen und Fruchfleisch herauslöffeln, würfeln. Jalapeño in feine Streifen schneiden.  
2
Tomatenmark mit Gemüsebrühe verrühren und mit restlichen Zutaten, bis auf Avocado, Petersilie, Limettensaft und Granatapfelkernen, in einen Topf geben. Kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
3
Restliche Zutaten dazugeben und unterrühren.
  • Zutaten
  • Schritte

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