© Laura Lammel | Try Try Try Beschreibung Foodblogger Hauptspeise Schnell & einfach „One Pot“ – die Zauberformel für alle mit großem Hunger, aber wenig Lust aufs Spülen. Auch unsere lieben Foodblogger haben den Trend ausprobiert: Lieblingpasta mit cremiger Pilzsauce oder asiatische Beinscheibe mit Birne – was hier 18 Mal aus dem Kochtopf kommt, ist einfach magisch.Inhaltsverzeichnis1Marokkanischer Kichererbsen-Grünkohl-Süßkartoffel-Eintopf2One Pot Pasta mit Paprika3One Pot Pasta Caprese4One Pot Pasta mit Veggie-Hack5Jambalaya mit Wurst, Huhn und Garnelen6One Pot Pasta alla puttanesca7Cremige One Pot Pasta mit Lachs, Garnelen und Spinat8Cremige One Pot Pasta mit Pilzen9Massaman Curry mit Rindfleisch und Süßkartoffeln10One Pot Chili Cheese Pasta11Würziges Puten-Reisfleisch nach Omas Art12Vegane One Pot Quinoa Bowl13Würzige Hähnchen-Rigatoni14One Pot Pasta mit Radicchio, Chorizo und Walnüssen15Bunte One Pot Gemüsepasta16One Pot Pasta mit buntem Sommergemüse17Drunken Pasta mit Brokkoli18Asiatische Beinscheibe mit Birne und Ingwer Marokkanischer Kichererbsen-Grünkohl-Süßkartoffel-EintopfWer hier den Topfdeckel anhebt, erschnuppert das exotische Aroma von Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma. Für die Geschmacksprobe hilft nur, tief den Löffel einzutauchen und Paprika-, Fenchel- und Kichererbsen auf der Zunge zergehen zu lassen. Zum Rezept Kichererbsen-Grünkohl-Süßkartoffel-Eintopf © Lynn Hofer | Heavenlynn HealthyOne Pot Pasta mit PaprikaMaximales Urlaubsfeeling auf dem Teller. Minimaler Aufwand in der Küche. Denn das Geheimrezept ist auch hier, dass alle Zutaten zusammen im selben Topf köcheln. Und nach blitzschnellen 10 Minuten Wartezeit kannst du die flotte Nudel mit Paprika, Rosmarin und Parmesan genießen. Zum RezeptOne Pot Pasta mit Paprika © Jennifer Stein | TulpentagOne Pot Pasta CapreseEs gibt Food Trends, da lässt sich der ganze Trubel nicht nachvollziehen. Und es gibt Food Trends, die dir ein echtes „Wow“ entlocken. Weil sie tatsächlich lecker schmecken. Weil sie so schön bequem sind. Und weil sie sich mit einfachen Zutaten wie Parmesan, Tomaten und Lieblingsnudeln umsetzen lassen. Zum RezeptOne Pot Pasta Caprese © Janina Lechner | Kleines KulinariumOne Pot Pasta mit Veggie-HackWas da fleischig zwischen Erbsen, Pilzen und Champignons hervorblitzt, ist keineswegs Hack. Quorn nennt sich der leckere, vegetarische Ersatz, den sich Laura in ihre One Pot Pasta mixt. Natürlich kannst du für das schnelle Pastagericht auch auf normales Hackfleisch zurückgreifen. Zum RezeptOne Pot Pasta mit Veggie-Hack © Laura Lammel | Try Try Try Auch interessant Für faule Fitness-Foodies! 5 mal One Pot Quinoa Wenn Lachs auf Pasta trifft: 11 köstliche Rezepte für Lachsnudeln Würzig und wohltuend: 22 Ideen für wärmende Winterpasta Jambalaya mit Wurst, Huhn und GarnelenMaja bringt mit ihrem Jambalaya amerikanisches Südstaaten-Feeling auf den Tisch: Scharfe Bratwurst, saftige Garnelen und zartes Hähnchenfleisch. Buntes Gemüse, Langkornreis und frische Kräuter. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Zum RezeptJambalaya mit Wurst, Huhn und Garnelen © Maja Nett | Moey’s kitchenOne Pot Pasta alla puttanescaGutes braucht keine ellenlange Zutatenliste. Oder eine riesige Küchenausstattung. Oder stundenlanges Schnippeln. Gutes kommt manchmal aus einem einzigen Topf auf die Teller deiner Lieblingsmenschen – so wie Sandras italienische One Pot Pasta mit Peperoni, Tomaten und Sardellenfilets. Zum RezeptOne Pot Pasta alla puttanesca © Sandra Cetin | Hase im GlückCremige One Pot Pasta mit Lachs, Garnelen und SpinatBei Nileen Marie gesellen sich frische Riesengarnelen, Räucherlachs und Blattspinat zur Ringelpasta und werden mit einem großzügigen Schuss Sahne in reichlich Brühe gegart. Gerade mal 15 Minuten köchelt das cremige Nudelgericht in einem Topf. Dann darf auch schon geschlemmt werden. Zum RezeptOne Pot Pasta mit Lachs, Garnelen und Spinat © Nileen Marie Schaldach | Schätze aus meiner Küche Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Cremige One Pot Pasta mit PilzenCremig und mit ein bisschen Herbstgeflüster geht es weiter. Rigatoni, Champignons und würziger Gruyère sind in Sachen Comfort Food ein unschlagbares Team und beweisen: Pasta macht halt doch glücklich. Zum RezeptCremige One Pot Pasta mit Pilzen © Simone Filipowsky | S-KücheMassaman Curry mit Rindfleisch und SüßkartoffelnWer sagt, dass One-Pot-Gerichte immer um Pasta kreisen, hat Jessicas Curry noch nicht ausprobiert. Die Basis bildet thailändische Currypaste. Die Hauptdarsteller sind zartes Rindfleisch und Kartoffelwürfel. Und wer darf es glücklich auslöffeln? Du natürlich. Zum RezeptMassaman Curry mit Rindfleisch und Süßkartoffeln © Jessica Benczewski | Berliner KücheOne Pot Chili Cheese PastaKeine Angst vor ein bisschen Feuer? Dann ist Pastricks One-Pot-Idee genau das Richtige für dich: Geriebener Käse, Kidneybohnen, Hackfleisch, Lieblingsnudeln und die kleine Extraprise Chilipulver sorgen für eine blitzschnelle Portion Chili-Cheese-Pasta. Zum RezeptOne Pot Chili Cheese Pasta © Patrick Rosenthal | Ich machs mir einfachWürziges Puten-Reisfleisch nach Omas ArtHast du den Winter auch so satt wie Sarah? Dann lass dich von einer ordentlichen Portion Soulfood trösten. Luftiger Langkornreis, Putenfleisch und allerlei Kräutern bringen dich gut gelaunt durch die letzte Runde Frostwetter. Zum RezeptWürziges Puten-Reisfleisch © Sarah Thor | GaumenpoesieVegane One Pot Quinoa BowlGleich noch ein Tipp gegen Winterblues: Füll deinen Kochtopf doch mal mit Quinoa statt Pasta. Das Superfood ist mit knackigem Gemüse und Lieblingsgewürzen rundum One-Pot-geeignet und gibt dir genügend Power für die letzten kalten Tage der Saison. Zum RezeptVegane One Pot Quinoa Bowl © Andrea Köhlnberger | Cook and bake with AndreaWürzige Hähnchen-RigatoniZartes Hähnchenfleisch, cremige Tomatensauce und ein Schuss Weißwein – hach, haben’s die Röhrchennudeln gut, dass sie in so einem köstlichen Mix köcheln dürfen. Besser dran ist nur noch der, der dieses geniale One-Pot-Gericht essen darf. Zum RezeptOne Pot Rigatoni mit HähnchenOne Pot Pasta mit Radicchio, Chorizo und WalnüssenKochen mit nur einem Topf? Auch wenn du zweifelst – es geht und es kommt dabei Fantastisches zustande. Zum Beispiel Mareikes Kreation mit leicht bitterem Radicchio, scharfer Chorizo und Fenchelsamen. Zutaten schnippeln, zusammen köcheln lassen und genießen. Zum RezeptOne Pot Pasta mit Radicchio, Chorizo und Walnüssen © Mareike Frietsch | Petit GâteauBunte One Pot GemüsepastaPasta e basta! Aber ein paar grüne Böhnchen dürfen auch dazu. Und Mini-Tomaten. Und grüner Brokkoli. Am Ende kuschelt sich die ganze Gemüsetruppe mit Penne im Kochtopf zusammen und wird zu einer 1-A-Gemüsepasta geköchelt. Noch Parmesan drüber hobeln und fertig ist die One-Pot-Leckerei. Zum RezeptBunte One Pot Gemüsepasta © Catrin Neumayer | CookingCatrin Schnippeln leicht gemacht Springlane Kitchen Smilla — Messerblock 6-tlg. Jetzt ansehen Springlane Kitchen Stan — Steakmesserset mit Olivenholzgriffen Jetzt ansehen Springlane Kitchen Sakura — Santokumesser 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett 2-tlg. Jetzt ansehen One Pot Pasta mit buntem SommergemüseDie große Nudelwelle hat auch Stefanie erfasst und spült hier köstliche Muschelnudeln – Conchiglie genannt – in die Schüssel. Sommerlich leicht dank mediterranem Gemüse. Würzig lecker mit Knoblauch, Tomatenmark und Parmesan. Zum RezeptOne Pot Pasta mit buntem Sommergemüse © Stefanie Hiekmann | schmecktwohlDrunken Pasta mit BrokkoliDramatischer Auftritt für unsere Drunken Pasta. Rotwein verleiht den Spaghetti ihre dunkelviolette Farbe, neben der die knackigen Brokkoliröschen noch satter leuchten. Noch ein wenig Parmesan on top und die Nudel ist bereit für ihren großen Auftritt. Zum RezeptDrunken-Pasta-Spaghetti mit BrokkoliAsiatische Beinscheibe mit Birne und IngwerWenn deutscher Klassiker auf asiatische Aromenvielfalt trifft, entsteht im Bräter etwas Tolles. Zarte Beinscheibe vom Rind köchelt hier mit Birne, Ingwer, Sojasauce und indonesische Gewürzpaste – Ketjap manis – zu einem Eintopf, der jeden Trend überdauert. Zum RezeptAsiatische Beinscheibe mit Birne und Ingwer © Karoline Hatt und Tim Harpers | Hattgekocht Noch mehr schnelle Gerichte Schnelle Naan-Pizza mit Süßkartoffel, Apfel und Bacon Knackige Möhrenspaghetti mit schneller Bolognese Schnelle Ratatouille aus der Pfanne mit Baguette Schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten, Spinat und Walnüssen Unser Tipp Ein Topf für alle Fälle Dank bester Wärmeleitung durch Kupfer, Edelstahl und Aluminium köchelst du mit Topset Claire von Springlane Kitchen nicht nur schonend deine Warmmacher, sondern glänzt dabei auch mit dem Kupfergeschirr am Herd um die Wette. Jetzt ansehen Kostenloses Rezeptheft: 15 gesunde Abendessen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren One Pot Pasta Oriental Jetzt lesen Starkes Superfood! One Pot Quinoa mit Hähnchen und... Jetzt lesen One Pot Pasta Thai-Style mit Gemüse und Erdnüssen... Jetzt lesen Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feieraben... Jetzt lesen One Pot Pasta: Mit einem Topf zu blitzschnellem Nu... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben