Orangen-Sorbet mit Campari

Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
180 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Seine Definition von Glück: Keine Termine und leicht einen sitzen – so hatte es Harald Juhnke formuliert. Meine Definition von Glück: Keine Termine und dieses Orangen-Sorbet. Mit dem Schuss Campari kommt dann auch der Schwips dazu – man gönnt sich ja sonst nicht’s, oder?

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten miteinander verrühren. Masse in eine Eismaschine geben und ca. 60 Minuten zu einem weichen Sorbet gefrieren lassen.
2
Weiches Sorbet in eine eckige Backform füllen und mindestens 3 Stunden einfrieren. Mit Orangenscheibe und Minzblättern garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Die Zaubermaschine für Sorbet, Sahneeis und mehr

Ihr Name ist Emma und sie mag am liebsten Eis. Aber auch Frozen Yogurt, Sorbet oder Parfait hat sie äußerst gern. Und dank Kompressor und 1,5-Liter-Behälter bereitet sie die süßen Köstlichkeiten in Nullkommanix und großer Familienportion zu. Die Zubereitung geht kinderleicht: Behälter befüllen, Maschine und Timer einschalten. Sobald dein Eis fertig ist, gibt Emma dir Bescheid und bewahrt es dank Kühlfunktion sogar vorm Dahinschmelzen.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben