Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für das Mandel-Topping 60 ml Olivenöl 70 g Mandeln 30 g Petersilie 1 Teelöffel Zitronenabrieb 20 g Parmesan Salz, Pfeffer Für die Pasta 340 g Orecchiette 2 Knoblauchzehen 450 g Champignons 2 Lauchstangen 140 ml Gemüsebrühe 40 g Parmesan Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Feierabend Hauptspeise Italien Pasta Leckere Pasta mit einer cremigen Lauch-Pilz-Sauce und knusprigen Mandeln garniert – das klingt für mich nach Soulfood schlechthin! Kein Wunder also, dass dieses Gericht meinen Feierabend so oft bereichert. Du möchtest auch eine Portion? Dann schmeiß schon mal den Herd an, denn dieser Pastaschmaus ist nicht nur köstlich, sondern auch schnell gemacht. Lass es dir schmecken! Für Experten Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter Pastateig Lauch zubereiten – 4 Garmethoden für Porree Rezepte mit Lauch – 14 herzhafte Ideen Zubereitungsschritte 1 Mandeln grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Mandeln darin 1-2 Minuten goldbraun anbraten. In eine Schüssel geben. 2 Petersilie von den Blättern zupfen und fein hacken. Parmesan reiben und zusammen mit der Petersilie und dem Zitronenabrieb zu der Mandelmischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Orecchiette nach Packungsanweisung zubereiten. 4 Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die weißen und hellgrünen Stellen vom Lauch in feine Ringe schneiden. Die dunkelgrünen Stellen werden nicht mehr benötigt. 5 Olivenöl in einen Topf geben. Knoblauch und Pilze dazugeben und 5 Minuten anbraten. Lauch hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Mandelmischung über der Pasta verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Orecchiette mit Pilzen und Rosenkohl Würzig und wohltuend: 22 Ideen für wärmende Winterpasta Orecchiette mit Cannellini-Bohnen und Pesto Druckansicht Das könnte dich interessieren Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feieraben... Jetzt lesen Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feier... Jetzt lesen Lauch zubereiten – 4 Garmethoden für Porree Jetzt lesen Spaghetti-Rezepte: 18 Pasta-Lieblinge Jetzt lesen Aus dem Topf gezaubert – 18 schnelle One-Pot-Ideen... Jetzt lesen Nach oben