Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 200 g Orecchiette 250 ml Pastawasser 1 Zwiebel 200 g Cannellini Bohnen aus der Dose 1 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Olivenöl 3 Esslöffel Tomatenmark 2 Esslöffel Pesto 1 Handvoll Pinienkerne 50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 1 Prise(n) Chiliflocken Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Hauptspeise Italien Pasta Schnell & einfach Vegetarisch Orecchiette gehören in Apulien zu den beliebtesten Pastasorten. Ob das wohl an ihrer charmanten Hütchenform liegt? Oder daran, dass sich besonders viel Sauce an der Pasta sammelt? Vermutlich beides. Bei diesem Rezept schmiegt sich nicht nur die leckere Tomatensauce mit viel Knoblauch in die Mulden, sondern auch zarte Cannellini-Bohnen. Und da richtig gutes Essen nicht ewig auf dem Herd stehen muss, hast du deine Pasta in 25 Minuten auf dem Teller. Was fehlt, ist nur noch ein Regen aus gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Auch interessant Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter Pastateig Unsere Geheimtipps für leckere Nudeln Zubereitungsschritte 1 Orecchiette nach Packungsangabe kochen. Pastawasser abschöpfen. 2 Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, grob hacken und mit einem Stabmixer pürieren. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe ca. 3 Minuten unter Schwenken anrösten und beiseitestellen. Parmesan reiben. 3 Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch-Zwiebel-Mischung mit Chiliflocken ca. 5 Minuten anbraten. Tomatenmark einrühren. Pastawasser in die Pfanne geben und zu einer Sauce verrühren. 4 Orecchiette abgießen und mit den Bohnen in die Pfanne geben. 3 Minuten rühren. Mit Pinienkernen, Pesto und Parmesan servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Tortellini selber machen – kochen wie eine italien... Jetzt lesen Resteverwertung deluxe: Wie du dir aus Nudelresten... Jetzt lesen One Pot Pasta: Würzige Hähnchen-Rigatoni Jetzt lesen Pikante Pasta mit Garnelen und Chorizo Jetzt lesen Ravioli selber machen – das Grundrezept Jetzt lesen Nach oben