Schneller Orzo-Spinat-Salat mit Feta

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Was ein gutes Feierabendessen ausmacht? Eine Portion kann man sofort verputzen und den Rest am nächsten Tag zum Lunch mit ins Büro nehmen. Was würde sich da also besser eignen, als schnelle Nudeln? Am liebsten als Salat, gepimpt mit etwas Feta, getrockneten Tomaten, knackigem Spinat und schnellem Balsamico-Dressing. Dinner und Lunch in einem Abwasch – so einfach kann Kochen sein.

Zubereitungsschritte

1
Für den Salat Orzo in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung ca. 8 Minuten bissfest garen und abgießen.
2
Getrocknete Tomaten grob hacken, in eine Schale geben und mit kochendem Wasser übergießen, sodass sie bedeckt sind. 5 Minuten ziehen lassen und abgießen.
3
Für das Dressing Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren. In einer großen Schüssel mit Orzo und Tomaten vermengen.
4
Spinat waschen. Feta zerbröseln und beides unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben