Pad-Thai-Salat

Pad-Thai-Salat
Vorbereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Dieser Low-Carb Pad-Thai-Salat lässt dich vor Energie strotzen. Die vegane Rohkost-Variante des thailändischen Nudelgerichts ist unglaublich lecker, erfrischend und blitzschnell zubereitet.

Zubereitungsschritte

1
Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zucchini-Nudeln verarbeiten. Paprika und Rotkohl in dünne Streifen sowie Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Karotten stifteln.
2
Zucchini, Karotten, Paprika und Rotkohl in einer großen Schüssel vermengen.
3
Für das Salatdressing Ingwer reiben, Limette auspressen, Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer, Limettensaft, Knoblauch, Mandelmuß, Tamari (oder Sojasauce), 2 EL Wasser, Ahornsirup und Sesamöl in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Das Dressing kann anfangs etwas flüssig sein, wird jedoch noch fester, wenn es etwas steht.
4
Den Rohkostsalat mit Edamame (bzw. Tofu), den Frühlingszwiebeln, Hanf- und Sesamsamen garnieren. Abschließend mit Dressing beträufeln.
  • Zutaten
  • Schritte

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