Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Salat 250 g Baby Pak Choi 1 große Möhre 1 kleine Mango 1 Gurke 2 Frühlingszwiebeln 1 kleine rote Chilischote 1/2 Bund Koriander 2 Esslöffel Cashewkerne 1 Esslöffel Sesam Für das Dressing 2 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Rotweinessig 1 Teelöffel Sojasauce 1 Teelöffel Rohrzucker Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 381 Kohlenhydrate 31.2g Fett 22.4g Eiweiß 7.3g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung asiatisch Hauptspeise Salat Schnell & einfach Vegan Vegetarisch Vorspeise Ein Pak Choi Salat kam dir noch nicht in die Schüssel? Dieses Rezept ist der Grund, das schnellst möglich zu ändern. Der asiatische Kohl muss nicht immer im Wok landen. Du kannst ihn roh oder kurz gedünstet direkt als Salat verzehren. Zusammen mit fruchtiger Mango, süßer Möhre, knackiger Gurke und pikanter Chili bekommt der Pak Choi Salat seinen asiatischen Touch. Für die extra Würze sorgt ein Dressing aus Sojasauce, Rotweinessig und frisch gehacktem Koriander. Und damit das Snack-Erlebnis crunchy wird, streust du noch geröstete Cashewkerne und etwas Sesam über die bunte Bowl. Zubereitungsschritte 1 Für den Salat Pak Choi waschen, Blätter abschneiden und die Stiele in Streifen schneiden. Möhre und Mango schälen und in Streifen schneiden. Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben und in Halbmonde schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili waschen und in feine Ringe schneiden. 2 Cashewkerne grob hacken und mit Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Koriander waschen und fein hacken. 3 Für das Dressing Olivenöl, Rotweinessig, Sojasauce und Rohrzucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Salat mit gerösteten Cashewkernen und Sesam mischen, mit Koriander bestreuen und mit Dressing beträufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Bratpfannen-Set von Tim Mälzer by Springlane Ohne eine gute Pfanne geht in der Küche gar nichts! Mit der teflonbeschichteten Edelstahl-Bratpfanne von Tim Mälzer by Springlane kannst du brutzeln, was du willst. Das Tri-Ply-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze optimal bis in den Pfannenrand und Teflon™ Platinum Plus sorgt dafür, dass beim Braten nix mehr anpappt. Jetzt ansehen Sensationelle Salate Selleriesalat Bulgursalat türkisch – Kisir Fattoush: Libanesischer Brotsalat Veganer Nudelsalat mit geröstetem Mandel-Dressing Druckansicht Das könnte dich interessieren Tofu Teriyaki mit Pak Choi Jetzt lesen Wasabilachs mit Pak Choi und Shiitakepilzen Jetzt lesen Wan Tan Suppe mit Hühnchen, Pak Choi und Mu-Err-Pi... Jetzt lesen Tofu im Sesam-Mantel mit Pak Choi und Erdnuss-Sauc... Jetzt lesen Veganes Gemüsecurry mit Kartoffeln und Pak Choi Jetzt lesen Nach oben