Pak Choi Salat

Pak Choi Salat, serviert auf einem Teller mit Stäbchen
Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein Pak Choi Salat kam dir noch nicht in die Schüssel? Dieses Rezept ist der Grund, das schnellst möglich zu ändern. Der asiatische Kohl muss nicht immer im Wok landen. Du kannst ihn roh oder kurz gedünstet direkt als Salat verzehren. Zusammen mit fruchtiger Mango, süßer Möhre, knackiger Gurke und pikanter Chili bekommt der Pak Choi Salat seinen asiatischen Touch. Für die extra Würze sorgt ein Dressing aus Sojasauce, Rotweinessig und frisch gehacktem Koriander. Und damit das Snack-Erlebnis crunchy wird, streust du noch geröstete Cashewkerne und etwas Sesam über die bunte Bowl.

Zubereitungsschritte

1
Für den Salat Pak Choi waschen, Blätter abschneiden und die Stiele in Streifen schneiden. Möhre und Mango schälen und in Streifen schneiden. Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben und in Halbmonde schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Cashewkerne grob hacken und mit Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Koriander waschen und fein hacken.
3
Für das Dressing Olivenöl, Rotweinessig, Sojasauce und Rohrzucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Salat mit gerösteten Cashewkernen und Sesam mischen, mit Koriander bestreuen und mit Dressing beträufeln.
  • Zutaten
  • Schritte

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Pak Choi Salat, serviert auf einem Teller mit Stäbchen

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