Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion Für das Porridge 150 ml Kokosmilch 150 ml Mandelmilch 3 Esslöffel geschrotete Leinsamen 3 Esslöffel gemahlene Mandeln 2 Esslöffel Chia-Samen 2 Esslöffel Kokosraspeln 1 Teelöffel Zimt 1 Vanilleschote Ahornsirup (nach Geschmack) Für das Topping 1 kleine Birne 1 Teelöffel Kokosöl 1 Prise(n) Zimt 1 Esslöffel Kokosraspeln 3 Esslöffel Granatapfelkerne 1 Esslöffel ganze Mandeln 1 Esslöffel grobe Kokos-Chips Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Frühstück & Brunch Nüsse Paleo Was gibt es am Wochenende Besseres, als das Gefühl, sich einfach noch mal im Bett umdrehen zu können? Richtig, die Vorfreude auf ein spätes, ausgedehntes Frühstück. Vor allem dann, wenn schon klar ist, was es heute gibt: cremiges Porridge mit Kokos, Mandeln und einem fruchtigen Topping aus Birne und Granatapfel. Dafür schlüpfst du irgendwann doch gern unter der warmen Decke hervor, oder? Fit und gesund! Dein Jahresstart! 13 gesunde Rezepte für den Alltag Steinzeit-Küche: 25 Paleo-Rezepte für Jäger und Sammler Zubereitungsschritte 1 Für das Porridge geschrotete Leinsamen, gemahlene Mandeln, Chia-Samen, Kokosraspeln und Zimt 3-4 Minuten in einer Pfanne anrösten. 2 Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen. Kokos- und Mandelmilch in einem Topf mit Vanillemark aufkochen. Gerösteter Samen-Kokos-Mix unterrühren. Bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln und quellen lassen. Nach Geschmack mit einem Schuss Mandel- oder Kokosmilch verdünnen, mit Ahornsirup süßen und abgedeckt beiseitestellen. 3 Für das Topping Kokosraspeln 2 Minuten in einer Pfanne goldbraun anrösten und in eine Schüssel umfüllen. Mandeln grob hacken. 4 Kokosfett in der gleichen Pfanne schmelzen. Birne in dünne Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze darin anbraten. Mehrmals wenden und mit Zimt bestreuen. 5 Porridge in einer Schale anrichten und mit Birnenscheiben garnieren. Geröstete Kokosraspeln, Mandeln, Kokos-Chips und Granatapfelkerne darüberstreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Hat jemand Porridge gesagt? Süßes Polenta-Porridge mit Beeren Amaranth-Porridge mit warmer Birne und Pekannüssen Frühstücks-Porridge Paleo-Style Porridge vorbereiten: So einfach bereitest du das Sattmacher-Frühstück zu Druckansicht Das könnte dich interessieren Paleo Tassen-Bananenbrot Jetzt lesen Auf die Hand, in den Mund! 24 Mal Frühstück to go... Jetzt lesen Porridge-Rezepte: 13 Mal Power aus der Schüssel Jetzt lesen Paleo Kürbis-Pizza mit Pfifferlingen und Haselnüss... Jetzt lesen 9 gesunde Tassenkuchen zum Naschen – von Low Carb ... Jetzt lesen Nach oben