Paleo-Mayonnaise mit Kokosöl

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten bis auf das Oliven- und Kokosöl in einen schmalen Mixbehälter füllen. Erst dann ein wenig Kokosöl dazugeben.
2
Pürierstab im Mixbehälter auf den Boden drücken. Zutaten auf höchster Stufe vermischen, bis die Masse emulgiert. Nach und nach Kokosöl, dann das Olivenöl hinzufügen, dabei den Pürierstab langsam nach oben ziehen.
3
Die fertige Mayo (ca. 250 ml) sollte eine dickflüssige, cremige Konsistenz haben. Mit Salz, Pfeffer nochmals abschmecken. Abgefüllt in einem luftdichten Behälter hält sich die Mayonnaise bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
  • Zutaten
  • Schritte

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Extra Tipp

Natürlich funktioniert das Ganze auch ohne Pürierstab. Einfach alle Zutaten, bis auf Kokos- und Olivenöl, in eine Schüssel füllen. Schlag die Masse kräftig mit einem Schneebesen auf und füge nach und nach die Öle hinzu. Fertig!

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