Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Glas 2 Eigelb 1 Teelöffel Senf 3 Teelöffel Zitronensaft 120 ml Olivenöl 120 ml Kokosöl Besonderes Zubehör Pürierstab Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dip Paleo Auch interessant Steinzeit-Küche: 25 Paleo-Rezepte für Jäger und Sammler Zubereitungsschritte 1 Alle Zutaten bis auf das Oliven- und Kokosöl in einen schmalen Mixbehälter füllen. Erst dann ein wenig Kokosöl dazugeben. 2 Pürierstab im Mixbehälter auf den Boden drücken. Zutaten auf höchster Stufe vermischen, bis die Masse emulgiert. Nach und nach Kokosöl, dann das Olivenöl hinzufügen, dabei den Pürierstab langsam nach oben ziehen. 3 Die fertige Mayo (ca. 250 ml) sollte eine dickflüssige, cremige Konsistenz haben. Mit Salz, Pfeffer nochmals abschmecken. Abgefüllt in einem luftdichten Behälter hält sich die Mayonnaise bis zu 2 Wochen im Kühlschrank. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Natürlich funktioniert das Ganze auch ohne Pürierstab. Einfach alle Zutaten, bis auf Kokos- und Olivenöl, in eine Schüssel füllen. Schlag die Masse kräftig mit einem Schneebesen auf und füge nach und nach die Öle hinzu. Fertig! Druckansicht Das könnte dich interessieren Mayonnaise selber machen – so gelingt dir der Dip ... Jetzt lesen Paleo-Pizza mit Süßkartoffel, Grünkohl und karamel... Jetzt lesen Selbstgemachte scharfe Mayonnaise Jetzt lesen Kräuter-Knoblauch-Mayonnaise Jetzt lesen Die perfekten Pommes – das einzig wahre Grundrezep... Jetzt lesen Nach oben