Pancake hoch zwei! Frühstücksburger mit Avocado und Schinken

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Morgens schon Burger? Wem wird sich denn da der Magen umdrehen? Nein, es gibt keinen klassischen Burger mit doppelt Cheese und dreifach Beef, sondern einen Frühstücksburger. Avocado, Spiegelei und Prosciutto zwischen zwei Pancakes. Doppeldecker deluxe!

Zubereitungsschritte

1
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker verrühren. Butter schmelzen und mit Milch und Ei mischen. Milch zu Mehl geben, verrühren und 15 Minuten ruhen lassen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 gut gefüllten EL Teig in die Pfanne geben und mit der Löffelseite leicht ausstreichen. Teig auf mittlerer Stufe ausbacken, bis er von unten goldbraun ist, dann wenden. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Pancakes im Backofen warmhalten.
3
Pfanne auswischen, Eier aufschlagen und auf den Pfannenboden gleiten lassen. Spiegeleier ca. 1 Minute braten. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Spalten schneiden.
4
Pancake mit Prosciutto, Avocado, Spiegelei und Rucola belegen und mit zweitem Pancake bedecken.
  • Zutaten
  • Schritte

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